要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羞羞的问下,JMM有个这种现象们

675310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   84年的老鼠,结婚2年了,还没BB,最近洗澡时发现,乳头上有些白色的东东,这是什么情况,正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-23 19:59

汗灰em66 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:15

如果不是孕期或者哺乳期乳房出现分泌物,应重视去医院做正轨检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:25

如果一直在备孕没有怀上的话  你又说这样的现象 可能是泌乳素高吧  泌乳素也不好怀孕的 可以查一下血就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:42

em28  我也是84年的鼠妈~

你说这种情况我没怀孕前也有啊 但我不知道你的跟我是不是一种

就是乳头会分泌东西 堵在乳头里 乳头不是一个个小颗粒是的吗 也是汗腺分泌旺盛的地方 这些颗粒里就参杂着白色的东西 洗澡的时候比较明显 好像都浮出来了 以前觉得是脏了 还去搓 有时就弄坏了 有点痛~ 说是泥吧 也不是 说是有毛病 还不是 要是没其他不舒服的就不用担心!如果不放心就去医院看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:19

我有的时候也这样,总象油油的,

点击查看全文
yanzimei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:44

原帖由 libenting 于 2011-6-23 20:25 发表 如果一直在备孕没有怀上的话  你又说这样的现象 可能是泌乳素高吧  泌乳素也不好怀孕的 可以查一下血就知道了

五月份月经后的第二天去做了性激素六项的检查,结果入下:

促卵泡刺激激素(FSH): 10.3 MIU/ML      参考值 卵泡期 3.2-15

排卵期 7.5-20

黄体期 1.3-11

促黄体生成素(LH):             5.11       MIU/ML      参考值 卵泡期  1.2-12.5

排卵期 12-82

黄体期  0.4-19

泌乳素(PRL)                      12.1       NG/ML        参考值 2.53-23.03

睾酮(TEST)                        145.405 NG/DL       参考值 <100

孕酮(PROG)                       1.45      NG/ML       参考值 卵泡期 0.45-2.3

黄体期 1.2-18.8

雌二醇(E2)                          13.445PN/ML        参考值 卵泡期 15-112

排卵期  136-251

黄体期   48-172

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:46

医生也没有讲什么情况,只是讲开点药吃就没事了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:54

原帖由 多福兔宝贝 于 2011-6-23 20:42 发表 em28" />  我也是84年的鼠妈~你说这种情况我没怀孕前也有啊 但我不知道你的跟我是不是一种就是乳头会分泌东西 堵在乳头里 乳头不是一个个小颗粒是的吗 也是汗腺分泌旺盛的地方 这些颗粒里就参杂着白色的东西 洗澡的时候比较明显 好像都浮出来了 以前觉得是脏了 还去搓 有时就弄坏了 有点痛~ 说是泥吧 也不是 说是有毛病 还不是 要是没其他不舒服的就不用担心!如果不放心就去医院看看

情况跟你的差不多,每个月总会有几天是比较明显的,平常也没有什么不舒服,月经快来的前五六天,乳房胀痛,有时候LG轻轻碰下都会痛.月经来了就没事了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 06:48

楼主,你只有雌二醇偏低,其他都很好。问问医生要不要紧

点击查看全文