要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

盼宝心切!是我太心急了吗?我很苦恼!心情真的很重要吗?

33124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多没避孕,正式备孕是2个月,这两个月不知是假孕,还是生化了,总之是没有结果。

从天堂到地狱般的感觉,让我很痛苦,整天不想出门,只想睡觉,天天关注着宝宝的话题,想一想就会哭。(刚刚从繁忙的工作岗位下来,就是为了要孩子)。

朋友都劝我应该拥有一个平和的心态,可是看到亲戚朋友,我的姐妹都有了健康可爱的大宝宝,我喜欢的不得了。这会让我更加的着急。

我现在应该怎么办呀!我很痛苦,因为我想要宝宝,想拥有一个可爱健康的宝宝!我很想宝宝!

em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:11

我也一样啊,我三年多一没未准,去年一次宫外孕后,好象怀孕与我无关一样,怎么都轮不到我的头上。

搞得我压力很大,心情总为这件事而烦恼。公婆的不理解,外人的眼光,让我真的很难受。

以前每月提前两三天来YJ,可这个月却迟了两三天,本来我这个月就没有什么想法。可就因为他迟了几天,搞得我即兴奋又担心。我以为老天真的眷顾我了,可今天红军又来了,我的心情降到极点。我一直哭,一直哭,甚至想到死,我觉得这种生活太累了,可我实在不知道该怎么办?怎么样才能从这种状态中解脱出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:56

心情上放松,然后行动上相信科学,孕前检查一定要做,然后调理自己的身体,然后算排卵期。你会好孕的。

嘿嘿,不过我也特别理解楼主的心情,为了怀宝宝,我还狠狠的咬了我老公,手上的牙印好久才消。我真的是比较着急了

点击查看全文
琪琪爱泉泉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:11

em25 em27 em25 祝愿全天下想当妈妈的姐妹都早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 07:41

em25 em25 

点击查看全文