要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38周B超检查突见宝宝肝脏右叶有稍低回声块影,宝宝让我们一起加油,求佛祖保佑

158289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" /> 6月23日38周产检归来,我很难过,做B超时医生突然发现我家橙橙宝贝肝脏右叶有个2.5*1.5*2.0CM的低回声块影,无法界定是什么东西。之前24周的系统B超以及32周的产科彩超都没有发现这个问题。B超室的主任及产科主任看了都说如果是血管瘤还好,就怕是其他恶性肿瘤,但是已经38周了他们不建议我们引产,希望我们把宝宝生下来再检查。

据B超市主任说,前年她也看到过这样的案列,有个胎宝宝肝脏上面有一个5CM大小的低回声块影,但生下来经过不断随访后发现块影逐渐减小,没有什么问题应该是良性的血管瘤。

明天我要换一家医院去做核磁共振,希望能给一个好的结果。佛祖、观世音菩萨,地藏王菩萨求你们保佑橙橙吧,我每天都在唱诵心经,听地藏经,求求你们展示一下你们无边的佛法保佑我的橙橙宝贝吧。我遵守我许下的诺言,只求我的宝宝健康、顺利、平安的孕育、出生和成长。求求你们了!~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
kafeizhiai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:05

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:27

橙橙宝贝绝对没得问题!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:38

em25 em25 em25 我们的宝宝都要加油,肯定没问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 21:00

宝宝一定没事的,祝福!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 19:12

谢谢大家的祝福,今天去做和核磁共振,结果要周一才能拿到,不过确实有个包块在肝脏,希望对橙橙不要有影响。南无阿弥陀佛!我愿以后初一、十五食素食;天天听唱佛经;积极做善事只求佛祖、诸佛诸菩萨保佑我们橙橙:健康、平安、顺利的孕育、出生和成长。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:24

谢谢各位关心橙橙的阿姨们~今天核磁检查结果拿到了,考虑肝脏血管瘤可能性较大。我暂时的松口气,这段时间我都太焦虑、太恐慌了~南无阿弥陀佛~感谢诸佛、诸菩萨对橙橙的护佑。请继续保佑我们橙橙宝贝及我们全家人吧。我会遵守我的诺言的。1、在橙橙3个月以后到华岩寺成为佛的记名弟子,皈依佛门,成为佛的忠实信徒;2、积极做善事、捐款消灾减我以前所造之孽;3、向华岩寺捐献香油钱;4、每日唱听诵佛经,一直到我百年;5、在宝宝满月以后,若我在家一定每日早晚向家里请的弥勒佛及观世音菩萨像敬香;6、在宝宝哺乳期结束以后,每逢初一、十五无应酬的情况下我一定吃素食;求诸佛诸菩萨保佑我的宝宝一定要健康、平安、顺利的出生和成长,并保佑我家人的健康和家庭的和睦。南无阿弥陀佛~唵嘛呢叭咪吽~

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:39

另外我通过在播种网搜索也发现有孕妈遇到相同的情况,不过没有后续的帖子。如果谁再遇到胎儿肝脏血管瘤可以直接站内短我,我们到时候QQ联系。方便交流~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:30
我小孩也是这样的,在要生的前一星期发现肝右叶低回声区。当时我哭了一个星期,生完小孩后看到宝宝就流泪。宝宝产后做B超发现是高回区,医生建议大点再做CT确诊。每几个月做一次B超,不过不知为什么医生发现变成等回声区了。再照就看不到了。也不知为什么。但愿真的没事了。现在小孩很健康。又胖又调皮。你能加我QQ吗?326123915
点击查看全文