要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

有HCG翻倍慢,但正常,顺利的姐妹给点支持!预产期明年2月,每天跟新,希望我的宝贝健康,平安!

2893867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经历了,才知道珍惜。3月24日是我药流的最后一天,我并没有自己亲眼看到我的宝宝从我的身体里流出来,也许是不想让我心里更难受吧。

怀孕43天,,出现先兆性流产,那一周的时间基本都是泡在医院的,,最后还是......

之后的日子也经常出入医院,做各种检查,幸亏一路有我的老公对我的支持,算了,,过去的就让他翻过一页吧,,什么都不想在回忆,,只有经历过的才知道那种痛。希望上次离我而去的兔宝宝可以找到一个更好的妈妈。

说点开心的吧,上次月经上5月24日,本想3个月就备孕,,所以这个月就没有刻意避孕,到6月5号出现了白带拉丝,6号晚上就AA了(也是因为刚出差回来,,所以没有想太多),7号去医院想看看排卵了没,,可是去到医院的B超结果却让我又没那么兴奋了,内膜8MM,左右都未见优势卵泡,医生挺凶的说:“肯定还没排,排了的话内膜至少有10-11MM,,你这内膜很薄,我监测排卵都是从第10天开始的,你都14天了才来干什么?”我无语,,我想我也是刚刚出差回来就来了呀,何况我这个月也就是想看看卵泡发育的情况。想想这位医生说我内膜不是很好,又担心了,,接着就跑去省中医院挂专家号,,可省中医院的专家看完也没说内膜薄的问题,只是说要监测排卵要月经的第10-11天开始测,这样没前没后的不能说明问题。我想那就从下月开始吧,这月我就要求医生帮我开中药调理,回来后药照喝,生活也正常,,没什么压力,,想着这月也没可能,,还喝了咖啡,6月18号左右就感觉有点腰酸,,想着没可能,,也就没理,19号父亲节去了踩单车锻炼,晚上准备回来的时候就有点恶心,,想着该不会是中了吧?但接着又自己否认了,想着,管他呢,明天测个早早孕,,没有就静侯姨妈,但晚上一回到家还是抑制不住好奇心就马上测了。啊.......好象是慢慢的有点水印了,,赶紧叫老公来帮我看,,哈哈。。我中了!!接着这几天每天见到早早孕颜色都在加深,,今天下午终于忍不住去医院测了HCG,明天中午出结果。

希望这次我的龙龙是真的来了,,也希望我的龙龙能健康,平安的来到这个世界上,妈妈爱你!

经历的那么多后,终于好孕了,希望曾经跟我有过一样经历的姐妹不要泄气,我写这么多就是想给你们一点信心,,加油!!一定都会如愿的。感谢在播种网曾经给过帮助的姐妹了,,感谢那些把自己的经历与经验那么辛苦写出来的姐妹们,也感谢我的家人一直对我的安慰与照顾,,虽然他们不一定有机会在这里看到。

曾经有过不良史,所以现在还是有点担心,希望同一时间怀孕的姐妹们都点交流,,互相帮助。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:19

和楼主一样的经历。一起加油em25 

点击查看全文
六月的麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:47

恩,加油!!

点击查看全文
六月的麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:39

昨天的验血报告出来了,孕酮:78,HCG:655,也不知道正常不?准备周六在去医院验血看看HCG翻倍怎么样。希望一切顺顺利利!我的龙龙要坚强,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:05

麦兜,我跟你一样一样的,胎停比你早一个月,这次末次月经时间都一样,我也验血了,你的数值是什么单位?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:39

楼主和你一样经历,刚刚手术完,祝福你,你和宝宝一定都会健康的!

点击查看全文
六月的麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:18

麦兜,我跟你一样一样的,胎停比你早一个月,这次末次月经时间都一样,我也验血了,你的数值是什么单位?

上边写的看不到吗?呵呵,,可能我还不是很会用回复功能,孕酮:78.38 NMOL/L,HCG:655.60 IU/L,也不知道正常不?准备周六在去医院验血看看HCG翻倍怎么样。希望大家都顺利.

点击查看全文
六月的麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:22

回复就是直接按上边的"回复"就可以了吗?有谁教教我,,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:42

5月26日 末次月经[br]

6月21日 测出怀孕  下午上厕所发现内裤上有一点点血[br]

6月22日 怀孕27天HCG 151.10 孕酮42.3ng/ml[br]  

6月24日 怀孕29天  HCG 263.7  孕酮 49.6 ng/ml  E2 185 pg/ml    

我的

点击查看全文
六月的麦兜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:57

早上7点钟就起身去医院验HCG,,昨天担心了一整天,晚上觉都没睡好,,因为上次是40天测的HCG也是600多,之后就在也没升过......。

希望菩萨保佑啊!抽血要等两个小时才有结果,,两个小时,真的是表面镇定,内心忐忑啊,虽然老公一直在身边安慰我,让我放松点,,但还是紧张,,什么样的画面都想过了,,包括上次拿到结果的感受都历历在目。终于等到两个小时了,,在给了诊疗卡给护士查结果的过程,,整个人有点手脚发软......。

从护士手上结果的那一瞬间,眼睛好象已经跟踪到了我要的结果,,哈哈,,有点带跑的跑到老公面前,,眼泪也出来了,,“老公,,升了,,1400多了,,刚好翻倍。。那一刻,感觉到老公也放松了点。

结果如下:6月23日   孕酮:78.38 NMOL/L     HCG:655.60 IU/L    (省中医)

6月25日   孕酮:67.90  NMOL/L     HCG:1437.26 IU/L  (妇幼)

接着就去见医生,医说:“象你这种情况建议住院观察,而且还是不排除宫外的可能。我觉得如果没什么不舒服,就不想那么早在医院呆着,,所以医生就给我开了地屈还有点中成药,让我下周一在去抽血。

从医院出来,,悬着的心稍微放松了点,打算周三在去抽完血在决定留不留院保胎,但是就象一位姐妹说的,"每天都有不同的担心",始终今天孕酮有点降了...... 

好的开始,希望一直好下去,让我的龙龙顺顺利利来到这个世界,宝贝,妈妈爱你!         

点击查看全文