要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

【求助】请有保胎经历的姐妹,或者在保胎中的姐妹,能把你们的保胎方案分享一下吗?(收藏保胎方案)

1095513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到网上有很多姐妹都有过保胎的经历,所以想请那些有经历的姐妹能写一下自己的保胎日志,让我们分享一下.

特别是那种保到70天再慢慢减药的姐妹们,请你们帮忙写一下HCG和孕酮情况以及保胎方案.谢谢大家.

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3402965&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:01

我当40ml黄体酮,1000单位hcg,55天hcg就高达24万多了,我是从26天打到52天,每天都打,医生一看我的血值直接让我停针了,停针没有出血等不良情况,现在快5个月了,听胎心时医生说胎心非常好!

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:41

原帖由 获龙果 于 2011-6-23 17:01 发表 我当40ml黄体酮,1000单位hcg,55天hcg就高达24万多了,我是从26天打到52天,每天都打,医生一看我的血值直接让我停针了,停针没有出血等不良情况,现在快5个月了,听胎心时医生说胎心非常好!

获龙果"

谢谢你提供的信息,好人有好报,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:03

第一胎因腹泻出现褐色分泌物,连续2周每天肌注黄体酮20ml,症状时轻时重,卧床休息2周,但没保住,一年半后,第二次孕30天时,无明显原因出现褐色分泌物一次,立即肌注一次黄体酮20ml,卧床休息,口服中药9天,之后一直上班至今,宝宝很好

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:21

原帖由 七月兔妈妈 于 2011-6-23 20:03 发表 第一胎因腹泻出现褐色分泌物,连续2周每天肌注黄体酮20ml,症状时轻时重,卧床休息2周,但没保住,一年半后,第二次孕30天时,无明显原因出现褐色分泌物一次,立即肌注一次黄体酮20ml,卧床休息,口服中药9天,之后一直上班至今,宝宝很好

七月兔妈妈:

你马上就要生了,祝你顺利生产.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:38

48天HCG4万多 孕酮24.3 出现了一滴褐色分泌物  医生说没事  结果52天见红   看了专家门诊让住院 因为还并发有子宫肌瘤 到了医院没有注射 就是给开了孕康口服液中药制剂一天三次饭前2支  以及每8小时一片地屈孕酮片 2天后HCG11万多 孕酮20.73 医生说一般60天左右孕酮会有一个回落属于正常 但是HCG翻倍很好 一直住到62天很稳定了才出院这个时候HCG13万8 孕酮29  个人感觉医生给开的药非常好孕康是固胎的 地屈是帮助HCG和孕酮同步增长的 我同房比我严重的也就加一个黄体的注射剂吃的药和我一样 后来也安全度过了 出院后药就开始减了 先是孕康一次减一支 地屈少一顿 完了吃了4 5天后就直接停掉了 81天建卡 胎心正常 医生说跳的很有力

保胎没有什么太好的方法 医生也一再要求就是卧床休息 尽量不要乱动 我那会儿 萝卜 香蕉 桃子 芒果等等这些破气 滑肠 以及凉性大的食物一律忌口的 一般熬到80天基本就初步胜利了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:43

还有 不要过于紧张 尽量放松对宝宝有好处的 书上说紧张时会分泌一种激素对宝宝不好的 每天尽量保持好心情 多和宝宝说说话 鼓励鼓励他/她 所谓的母子连心其力断金 相信楼主和宝宝一定能平安度过早孕期的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:56

关注中,我现在保胎中,也不知道该怎么减针,药。

em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!!!

点击查看全文
期待喜洋洋 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:33

小兔子,如果他们都不来,你记得把你减针的方法写上来啊...分享给姐妹们,谢谢你啊em60 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 08:47

我是在35天左右有褐色分泌物的,当晚发现,第二天早晨直接去的医院,一开始做b超因为宝宝太小没看见,就做的阴超,看到宝宝乖乖的呆在子宫里,然后抽血检查,孕酮37 bhcg3700多,单位应该是不一样,医生说孕酮低,保胎一周,每天打40mg孕酮,吃保胎灵和ve打完针后中间停了一天去见医生,在停针的一天中褐色分泌物增多,当时很害怕,去医院验血,孕酮48,bhcg大于10000.当时医生说孕酮还是低,应该是60多才对,继续打了一周的孕酮针40mg,吃保胎灵和ve,昨天停针去检查,孕酮110多,医生说很好就是不知道是不是前天打针的缘故,然后让做b超,下午去的时候5点多了,我憋了一个多小时的尿做了b超,出来结果的时候自己很激动,我的宝宝很好,50天胎心胎芽都很好,胎心跳动151次每分钟。真的很高兴!所以保胎的姐妹们一定要加强信心,宝宝会很坚强的!我今天去医生那里问情况,回来再告诉大家!希望大家的宝宝都很好!em25 

点击查看全文