要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

郑大一附院的试管之路

4230514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好慢啊......在郑大一附院做完各项检查竟然用了两个月。

第一次去,挂了孙莹璞教授的号,因为是头天下午来的郑州,我和我老公把医院转了个遍,生怕第二天找不到地方,在对面宾馆睡到早上5点就去了医院挂号,满以为自己去的挺早,还没进去就看见黑压压的人群,我天!排队吧......

9点见到了孙教授,因为之前助理医生已经把我和老公的资料和以前的病历都登记在新的本本上,教授已经了解了一些,所以进去后教授直奔主题,让助手开了一摞的检查单,说我们的情况还需要做一些检查,等所有的检查做完再来,晕,排了几个小时的队,几分钟就看完了,唉,接受检查吧!

em16 

点击查看全文
双龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:29

以下是检查的各项费用

专家挂号费 10.5

男方 精液常规  56

精子形态学分析 140

染色体核型分析 430 (合计:636.5)

专家挂号费 10.5

女方 染色体核型分析 430

内分泌激素化验  360

宫腔镜术前检查 1.心电图 28

2.血常规 27+27(我做了两次)

3.尿常规 36

4.快速四项 50

5.白带  97

6.四维阴超 280

宫腔镜检查 460  

全是麻醉 1000

输卵管插管 547

术后拿药 172(合计:3524.5)

总计:4161

点击查看全文
双龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:57

一附院的宫腔镜检查都是全麻的,虽然不痛,但还是很害怕,术前是要憋尿的,我们一起进去的7.8个有几个可能憋的很了,都抢着先去做,我还行,能忍受,没和她们抢,她们被推出来时都还没彻底清醒,但推车的两个护工去大声的叫她们自己快点翻到另外一张床上去,天啊,爬的慢一点还被吆喝,还剩下我一个了,想着等会儿我也得那样就难受。

麻醉师和护士都很好,做完醒来时真的就我一个了,是护士把我推出去的,还和我聊了一会,但没叫我挪床,哈哈,因为我是最后一个,没人用推车了,看来吃亏就是赚便宜这句话很对啊,虽然晚走了会儿,但不用受那罪了。哦,对了,被麻醉后在没知觉的情况下我竟然做了个梦,老公和我变成了灰太狼和红太狼...........em67 

点击查看全文
双龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:19

明天又要去郑州了,还是4点57的火车,3点30准时起床,那个时间眼睛好难睁开啊,两个小时的路程脑子都是糊涂的,这样的日子不知道还要多久?

大慈大悲的观世音娘娘,看在我们两个这么勤奋刻苦的份上,就奖励一下吧,我们不贪心的,“一个龙宝宝”,OK?em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:26

楼主是哪的?我也在郑大一附院做的,现在正在吃妈富隆,下月正式进入周期

点击查看全文
双龙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:50

若水芊芊jj,好羡慕你哦,我还没建病历,我和老公明天去郑州,让教授看一下适合做人授还是试管......这里好像河南的不多?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:52

不知道去哪个医院做成功率高        我也准备做了 ,楼主现在情况怎么样了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:03

em32 em32 

终于看到河南的姐妹了,我是商丘的,下周准备去郑州检查,准备中医治疗,找张磊医生,姐妹们有听说的吗?在郑州看中医那个比较好啊,我泌高还有点多囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:43

楼主,请问在郑大一附院试管需要多少钱啊??我也要试管了,希望多和姐妹们交流啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:14

怎么样了  我也是在郑大一附院

点击查看全文