要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

531已经,612排卵,621水印,今天抽血报告!请大家帮我看下数值~

406414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.31号
6.12排卵
6.21早晨ZZY淡到几乎看不见的水印
622加深
今天偏弱阳
今天是排卵第12天,不淡定了,上午去医院抽血下午拿到报告证实好孕!
因为我懒得排队等妇科医生看,直接挂方便门诊抽血,所以下午也没找医生,直接回办公室
请大家帮我看看数值,特别是HCG是不是偏低啊,谢谢!!
孕酮  73.2  nmol/L
HCG 44.12 mIU/ml

祝所有姐妹都好孕!!!em50

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:40

我是头棒吗,呵呵恭喜哦em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:41

26号月经,11号排卵,现在还没有征兆的人很苦逼啊,有木有

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-23 15:58

恭喜哦,我也要接棒em25 ,希望我这次排卵成功,并且成功中奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:01

HCG值稍低,等隔天测一下,看翻倍情况。不过孕酮那么高,应该是好孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:03

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:11

em49 em49 恭喜楼主啊,来接好孕棒了,我是27号例假,也是12号排卵,现在一点症状都没有,希望奇迹出现,让我好孕吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:18

接棒啊~

楼主的孕酮比HCG还高啊~

隔天看翻倍吧

点击查看全文
qiao824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:27
原帖由 HiCo 于 2011-6-23 16:18 发表
接棒啊~楼主的孕酮比HCG还高啊~隔天看翻倍吧

就是啊,我也觉得怪异呢,这代表啥呀?
还有,我离下次月经还有三四天呢,到时候应该测到阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:31

好孕了,我2号月经希望也能早点开奖,排卵好像是17号

点击查看全文