要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

集合啦,5月21号末次月经,升级,34天目前

777436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相近日子好运的姐妹们大集合啦,互相探讨探讨,目前有啥反映没啊

我一年前有胎停一次,这次正在纠结要不要赶紧去医院测个HCG孕酮呢?

目前的反映还好,就是腰腹部抽抽的,有时有有时没,而且天气热也很燥热,平时睡眠极度好的我现在半夜就醒,午觉也不用睡了。。

点击查看全文
easywong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:05

em78 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:08

楼主已经测出好孕了吗?恭喜啊!我是5月24号月经,目前肚子疼腰酸,怀疑是不是红军要杀到了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:10

是的

原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-23 15:08 发表 楼主已经测出好孕了吗?恭喜啊!我是5月24号月经,目前肚子疼腰酸,怀疑是不是红军要杀到了!

MM可以测了,

我是21号月经,20号就测到了,着床的那几天就是红军要杀到了的这种感觉,看下基础体温是否高,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:12

我是5月24号YJ,现在也测到了。。。今天第30天。。。。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:16

这么多姐妹好孕啊!希望我也能接个棒!!

但是我这个月PLSZ没有测到过强阳,所以也没有刻意的安排AA,都是随意的,好象都不在关键时期A的啊...估计中不了了~~~

我昨天测试PLSZ还是弱弱阳呢,要是中奖的话应该PLSZ能达到强阳了吧~~~

我估计自己红军要杀到了,因为我今天还是肚子疼了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:27

祝大家都顺利升级,这几天燥热,好像老是亢奋状态,睡得少,精神又好得很,早上五点就醒了。。。一动就会出汗,这么热的天不好过啊。。。

点击查看全文
dkt
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:32

末次5.23,我今天弱阳了,32天了,还没验血,准备星期天去,呵呵,愿我们大家一切顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:52

我也是5月24号的YJ,等待ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:54

哇哇,好多测到好孕的啊,我来沾沾喜气啦,希望这个月我也能中奖啊!!em30 

点击查看全文