要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

同房后流血且小腹痛怎么办?

229179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新来的,初来乍到,但心里很急,想把问题问个遍~语言有些混乱,请见谅~

首页,我之前有宫糜 重度,09年的时候不太懂,在私立医院检查,搞的挺正规的,说要做手术,于是花N多钱,做了LEEP手术,做了微波治疗等,宫糜是真的好了,现在在医院问检查的护士或医生说宫糜基本上轻度都不到。

不过月经不调,一直都乱着。最近一年多的情况是每次周期间隔基本上有二三十天左右,但每次来的时间也特别的长,平均有十五天,有时会有二十天,每次都是在医院开药止住的,下个周期不来再催,来了不停再止,反复的让人恼火~终于周期基本上二十来天一次,但来的时间也基本在二十天结束。每次开始的量少颜色发黑、发褐,大约有上一周到十天左右的时候量开始变大,色开始变鲜红,像是正常的,然后过四五天重新开始变淡到结束。中间时有血块出现。

有阴道炎,不知是哪种,平时不痒不痛,白带不多,但有些发黄。前次医生说子宫内膜也有炎症,所以例假才会延时间长。可能宫颈也有些炎症,总之都是炎~所以开的药也会有消炎药。吃吃感觉也没太大变化。

说重点吧,同房时流血不止一次了,每次老公进去的时候,都有些小痛。最近的一次流血是这两天,例假干净有四天左右。干净第三天的时候同房很正常,没有流血,小腹也不能,第四天的时候再和老公同房,大约是太兴奋了,结束时就有鲜红的血流出不,而且小腹也微微的痛,不知是怎么回事,也不知道怎么样才能不流血~而且发现好像流血事件是从做完宫糜手术以后才出现的,以前不记得有这个现象。

结婚有三年多了,很久都没有避孕,但从来没有意外怀孕过。。。当然计划中的也没有~心里很着急,但也不能给自己太多压力。可是很难过,医生看来看去也没有变化,真心的希望坛子里的姐妹们能帮帮忙出出主意!先在此谢谢大家了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:47

建议LZ做下B超,查是不是子宫内膜息肉,有息肉容易接触性出血,并且影响精子着床

点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:02

谢谢MM,彩超能看的到吗?我做B超医生没说有息肉啊...

上次彩超的分析结果如下:

子宫:前位,估积大小约47*33MM,形态规则、包膜光整,肌壁回声分布均匀,内膜清晰,厚约6mm。

双侧卵巢大小、形态内部结构未见明显异常。

盆腔内未见明显异常回声。

超声提示:子宫、双侧附件未见明显异常。

还请大家帮帮忙啊~~em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 21:33

LZ去做一个阴道三维彩超吧.能检查出来的。普通的B超看不到,接触性出血有可能是宫靡,腹痛的话,考虑有粘连或是盆腔炎。你可以先做个妇科内检,看一下宫颈,让医生给你按按小腹看看有没有痛的地方,然后再去做个阴超。没什么大问题的,不用怕。

点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:03

谢谢!大家的回复~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:56

吃中药调理吧,西药吃多了就会好了这个激发那个,治标不治本。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:23

估计还是宫颈的问题,我以前也是一同房就流血,不过很少,是血丝,那时我是宫颈中度,后来遇到个和好的医生,给我宫颈上药,变轻度后就好了,现在生好宝宝,而且是自己生的,都没有问题,这种现在再也没有了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-3 09:18

lz高度怀疑宫颈糜烂

点击查看全文
mj8295 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:02

em16 

我以前是高度的。。后来做手术了。。。再后来不是做妇检说宫颈不错的。。再后来就流血了。。。做电子阴道镜说宫颈上有棵粒。。说是炎症。。我也搞不清。开消炎药吃了。还不知道什么情况呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 13:33 | 来自WAP
亲爱的。 我对我情况跟你好像啊。你好孕了没呢
点击查看全文