要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

可怕的胎盘早剥,一宝最终离我而去!

197549542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽说月子期间不宜上网,但我还是久久的不能平静自己。说起我的怀孕历程,简直是一波又三折,但最终宝宝还是离我而去!!

从刚开始受孕难,到怀孕后点滴见红,再到九周严重大出血,那时所有的医生和亲朋好友都劝我放弃这个孩子,宝宝的心跳都是处于微弱状态,周围都是一层层淤血包围着他,极有可能自然流产,宝宝表现的很坚强,三天后宝宝心跳又奇迹般的恢复正常。我也很后怕这个宝宝会不会生出来有什么异常,当时播种网我也得到很多姐妹们的鼓舞和支持,坚信前期大出血和孕三月内多次B超根本不会影响到胎宝宝,事实证明22周我做了排畸B超,宝宝发育都很健全,就是左肾有点肾积水,医生说在正常数值内属于正常的,回家我还在网上查了说这样的一般是个男宝,还拍了四维照片,跟我长得一模一样!就这样安然又庆幸度过了五周的时间。

27周+2因为我睡在妈妈家一夜,导致我严重失眠,因为很害怕对宝宝会有影响,到医院就听下胎心是正常的。可更可怕的还在后头,接下来的半个月我都是日夜不眠,茶饭不思,饿了就吃该死的桂圆八宝粥,人是一天比一天消瘦啊!六月十五号也就是29周+1的时候,可怕的一幕发生了,记得那天早上还好好的,老公很心疼我和孩子中午特地买了鱼和虾我还死命的硬吃了一碗饭,吃后又累又困,我就躺地板上休息了,可我无论哪种睡姿都显得呼吸困难,翻来覆去我好想吐,就一下子从地板上站了起来,哇!眼睛好黑、头好晕,趴在垃圾桶上把刚吃的饭一骨碌全部倒了出来,以为吐了会好点,就起身坐在床上,谁知刚坐下,我就一下子晕了过去,身子垂直的仰倒在硬梆梆的床上,只感觉腹部一波不小的冲击力,几秒后我意识清醒,立马叫老公救孩子和我,我知道我不行了,肚子硬的像石头一样,袜子都没穿,立马打车到妇幼急诊,到医院立马b超,心电、抽血、血压。诊断为严重胎盘早剥,腹腔内大量积血,需立即剖腹!几个专家主任把老公叫过去说孩子肯定不行,大人生命有可能不保,即使保下来子宫也没了。老公吓傻了,还没见我最后一面,迅速把我推进了手术室,术中我急切的想知道孩子的情况,不停的问医生孩子怎么样呢?医生很凶的叫我别说话,说我要大出血了,没过多久我的宝宝出来了,哇哇哇的好响亮的哭声。天啦!我的孩子还活着,我开心的看了他一眼,好瘦,但个头很大,皮肤很红,我还特地问了一下是个男孩,,很欣慰孩子还活着,没过多久宝宝就被抱走了,我以为一切很顺利,好的是我的命和子宫都保住了,可宝宝很糟糕,当晚被推倒病房老公和家人都没敢告诉我孩子不好的状况。第二天我才知道孩子一抱出来就严重缺氧,而且肺部、嘴里、肛门呛得全都是血性羊水,小小的只有两斤八两,公公和老公一心保孩子,毫不犹豫的帮宝宝打了七千一针促进肺动力的药水,以为可以挽救这个弱小的生命,可好景不长,宝宝太小、太嫩!医生说他还没做好出世的准备,各个器官还没完全打开就硬生生被我们给折腾出来,所以病情一天比一天严重,期间还抢救了无数次。各种各样的并发症接踵而来,等到第五天医生发了紧急病危通知书,宝宝内脏各个器官已感染,还休克性贫血,需要立即抢救,我哭了,这几天我无时不刻都在掉眼泪,宝宝要走了,我不想他承受这么多的痛苦,医生也建议我们放弃宝宝,即使救活也有百分之六十是脑瘫,这五天宝宝一直是靠呼吸机维持生命,他的肠胃薄的像纸,一口奶也不能喂。考虑到我家人坚持要救孩子,医生破例让老公进婴儿房看看宝宝的情况,老公一出来就哭了,后悔啊、可惜啊!孩子跟妈妈一样,虽小但那么的可爱!他太痛苦了,一点都不笑也不哭,很挣扎的表情,没得救了。做妈妈的我首先  放弃治疗,毫不犹豫就签字放弃。签的一霎那我仿佛感觉到我的孩子解脱了。是我这个妈不称职,失眠第一天就应该做个B超或立即住院观察的,更不应该吃该死的桂圆八宝粥,是我害了宝宝,他真的很顽强,在拔掉呼吸机的时候老公叫了没睁眼的  宝宝,宝宝奇迹般看了爸爸最后一眼,三小时候宝宝安静的走了,可自始自终我都没看宝宝最后一眼,因为我怕看了一辈子都会放不了手,太刻骨铭心了,这是我一辈子的痛,是我害死了我的骨肉,我不知道我会用多长时间走出这个阴霾,有时候你越想得到,就越得不到。

再见一宝!妈妈对不起你!妈妈好想你!希望下一个还是你! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:49

看的很揪心,希望楼主坚强起来,下次怀宝宝的时候可千万别吃桂圆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:52
好可怜啊,我也非常难过!因为我的孩子也是在29周的时候早产出生,带着一身的病痛来到这个世界上,都没有享受到全家人对他的爱就离我而去了。让我们一起保佑我们的孩子在天堂过的愉快吧!希望他能够尽快的回到我们的身边来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:52

看了好心痛,不过还是支持LZ,孩子在这种情况下让他早点解脱也是一种爱,抱抱~em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:54

抱抱楼主,宝宝一定会回来的,现在先把身体养好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:56

好可怜,楼主好好养身体,宝宝还会回来的

点击查看全文
i一一宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:58

要个孩子真的那么难吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:58

太不幸了。。。难道是吃桂圆引起的么?

悲伤以后要振作起来,宝宝还会再来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:58

桂圆是不能吃的呀 哎 可怜的孩子 哎 好好养身体吧 孩子会回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:58

真痛心em25 em25 

点击查看全文