要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

为了让宝宝早上学一年,提前一星期刨出来,值吗?北京的

25276116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们投下票吧,谢谢了。我顺产应该没问题,现在孩子头位,妈妈年龄28岁,第一胎。就是想让孩子早一年上学,我预产期9月6号,北京规定8月31号是上学的界定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:33

干嘛不顺产呢,你没有必要这样吧,孩子有他自己出来的时间,最吉利的时间,干嘛要去人为呢,早上一年又怎样!

点击查看全文
rjyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:36
原帖由 期待小22 于 2011-6-23 14:33 发表 干嘛不顺产呢,你没有必要这样吧,孩子有他自己出来的时间,最吉利的时间,干嘛要去人为呢,早上一年又怎样!
亲跟我老公观点一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:39

上学不是什么快乐的事,反正我不急。em21 不过这事儿各人有各人的看法啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:40
我也是9月6号预产期,也希望宝宝能提前一周出来,早上一年学啊em15 
我本人就是早上了一年学,我觉得早上学挺好的em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:42

弱弱问一下,老一辈都认为早上学好,你们认为早上学好的理由呐?我认为晚上学好,理由很简单,晚上一年,可以少受同学欺负啊em16 em16 ,从来没有认为早上学有什么好处

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:43

你才29周 想这个太早呢 要看看到时候胎儿情况才好定的 起码要37周才能考虑这个问题

如果胎儿偏大很多 提早点剖问题也不大 但是如果胎儿偏下 就最好不要提早了 否则生下来小孩的抵抗力不好 很麻烦的 身体总比早一年上学重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:47

值得!!!朋友家的孩子生日就是在九月几号的,结果去年同班的小朋友都上学了他却因为生日差这么几天被迫留了下来,还要再读一年幼儿园大班,问题是大班里的东西都已经学过了,还要再学一遍,别说大人孩子自己也很郁闷!!一直问是不是自己表现不好才不能和小朋友一起升上小学,够郁闷吧!!!个人认为预产期差太多的就不要强求,几天没事!!说不定宝宝提前自己发动呢,我家大宝就是提前半月发动的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:47

我家宝宝8月14号得预产期 我还想让TA晚一年上学呢 8月生的小孩 按正常年龄上学的话是班上最小的 怕TA读书吃力  不过楼主还是顺其自然吧 9月6号的预产期 说不定会在38周发动呢 

点击查看全文
rjyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:50
原帖由 季子平安 于 2011-6-23 14:39 发表 上学不是什么快乐的事,反正我不急。em21 不过这事儿各人有各人的看法啦。
我自己上学晚,个子高,总坐在后排,记得当时很不高兴呢!很羡慕坐第一排的女生。
点击查看全文