要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕63天,刚拍了B超,激动中。

46014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容:LP口述,LG代写

手指算算了住院有10多天了,一直在保胎,在第62天的时候不知为什么流点褐色的血,马上叫医生过来检查后补了一针,晚上的时候发现没有了(屁屁两旁边都是被扎的针孔em81 为了BB我一直坚强忍着),十点医生过来跟我说明天做个B超,我看了肚子和BB说:明天要听妈妈的话,调皮一点哦。之后就睡了。

到了第二天(孕63天)早上,护工过来叫醒我要我多喝水,一会儿B超,看见LG在旁边陪着我,心情很平静(以前照B超好紧张)。轮到我了,躺在床上心情有点坎坷,瞄了一下LG,见到LG的表情在笑,我放心了好多。后来医生跟我说:胎儿很好。

超声所见:

前位子宫,宫体增大,肌壁间回声均匀,宫腔内探及一孕囊,大小约46*41mm,边界清,尚规则,内见胚芽长23mm,见原始心管搏动好,孕囊周边未见明显积液,宫后无积液。 

超声提示:宫内早孕见胎心

双附件回声未见异常

BB快快长大,爸爸、妈妈过年和你一起看烟花em32

点击查看全文
龙家龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:19

em25 em25 em25 平平安安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:53

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:59
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:52