要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测卵泡去了今天。

559211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去做监测了,月经干净第13天。

子宫前位,宫体形态、大小正常,肌壁回声均,  子宫内膜厚约0.89cm。左侧卵巢大小约2.32× 1.46cm,内见直径为0.70cm囊泡。右侧卵巢大小2.47×1.51cm

双侧卵巢均未见优势卵泡。。

去监测回来我又去找了那中医,又给我开了5副药。还有鹿角胶。em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:43

LZ。周期几天啊,怎么13天没见泡泡呢~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:23

楼主监测是B超还是阴超啊?今天是月经第12天,我也想去监测,但是对阴超有点怕怕……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:26

我13天也是没优势卵泡啊,18天才有!,不用担心,继续测吧

而且你内膜很好啊em03 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:38

楼主 你那是13天吗 体温表上月经2天 6天 10天同房吗 没写月经日啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:56

我今天十二天也没见优势泡泡em27 ,以前这个时候都已经有合优势了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:43

em74 我今天也是第13天,早上去测才0。5,又开了三天尿促,不知道还有没有机会,我们只能求菩萨保佑了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:48

我也刚测了回来,我周期27天的,今天第10天,卵泡17*17,内膜0.7,不过内膜比上个月的薄,上个月卵泡14*11的时候,内膜都0.8了,不过医生说这个算正常,没事。可是连续两个月都右边排,我只有左边SLG,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:59
原帖由 wnsygpww 于 2011-6-23 14:23 发表 楼主监测是B超还是阴超啊?今天是月经第12天,我也想去监测,但是对阴超有点怕怕……
我今天第10天,我也想检测下 ,听说是阴超。不知道第几天去呢
点击查看全文
馋馋宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:42

原帖由 llffypbb 于 2011-6-23 13:43 发表 LZ。周期几天啊,怎么13天没见泡泡呢~~

月经没规律。。吃中药在调理月经,哎。。。烦死了。不知道这个月有没有戏了

点击查看全文