要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:我该不该做造影

30677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段习惯了播种网的姐妹们的陪伴,习惯了依赖你们的帮助,所以遇到问题第一时间想到了就是你们。

我平时月经老是错后,经前乳房还会胀痛,备孕了1年还没动静,忍不住看了医生,做了子宫及附件B超和内分泌检查,除了稍微有点内分泌紊乱其他没什么问题,医生说对怀孕的影响不大,叫我这个月去做输卵管造影,但是本人认为可能问题不在这,可能与月经错后有关系,大家给点意见,我要不要去做,现在我只信任你们,因为你们最有经验,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:38

你有流过产吗,没有我想不用做吧,我当时也是一年没怀上检查了很多造影也做了,想放弃了,心情放松就怀上了,我是没准备怀月经很正常,想怀的时候月经就开始乱了,心情很重要

点击查看全文
wpqiy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:47

过日子,我没流过产,从来没怀过孩子,我也是,不想生的时候,月经就33-38天,想怀的时候就变成50几天了,还以为怀上了,医生建议检查这检查那的,也不知道要不要做,对身体本身有没影响,烦恼啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:51

先试孕再说把。。。。

点击查看全文
wpqiy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:54

谢谢“傻妞儿”的意见,关键是已经试孕6.7个月了还是没成功。(补充一点,我们只有星期六、天在一起)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:57

wpqiy:那你就更不用着急了,肯定不是你身体的问题,一个是精神不要紧张,一个是时间不够充裕。。。
点击查看全文
wpqiy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:07

傻妞儿,听你这么说,放心了很多,谢谢你

我想先不做造影了,先上医院做卵泡监测一个周期看看再说

没办法,已经不小了,着急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:12

去看中医调经,没怀孕过也有可能SLG阻塞的.

还是先做个造影,这样也让自己放心啊!不过你们在一起的时间太少,

这样机会也不是很大.

点击查看全文