要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠纹奇痒难耐,怎么办?

81979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在32周,肚子上长满了妊娠纹,而且不能碰,一碰就痒的受不了。我实在忍不住了,就把指甲剪了,然后尽可能不用力的挠。挠的时候很解痒,可是挠完之后就火辣辣的。关键,由于我近日的抓挠,妊娠纹的纹路都一条条的拱起来了,还带有豆豆状的。这周一产检的时候,问医生说,没有什么药膏能涂,只能忍着。可是说实话,真的忍不了。JMM有什么偏方之类的能止痒吗?因为还有将近2个月的时间,难熬啊。。。

PS:一直有坚持在抹橄榄油。。。。em17

点击查看全文
小范 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:42

em27 没有解决的办法么???求助啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:47

em27 你该不会是对橄榄油有点过敏吧?我什么都没有抹,有时候妊娠纹也会痒,但是轻轻挠挠就好了!

点击查看全文
小范 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:04

有可能哦。。。

我自己还有一种猜想,现在的短裤前面都是牛筋的,会不会被勒的呀,可是别人好像都没痒的么

点击查看全文
小范 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:05

那我停一星期不涂试试看。

还有一点哦,在还没开始长妊娠纹的时候,我肚子有蜕皮现象,不知道有没有关联的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:29

怎么这么严重??我33周多,目前什么都没长,也是胡乱抹过一些防妊娠纹的膏膏寻求自我安慰,但我感觉用处都不大。。我妈妈就长了很多。。不过还好颜色很淡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:30

我用甘油  还好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:30

Tummy Honey 预防妊娠纹霜113g 止痒配方  这个很好用 我怀孕的时候用了一个。你可以去淘宝搜搜有买的em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:36

我的也是会痒,不过我是用吃的菜油,在痒的时候不要抓直接擦点油上去,过一会慢慢的就不痒了,你可以试试看的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 16:55

我现在也是长很多啊..越来越明显...还很痒啊....都不知道怎么办...希望生完小孩能收复吧...不然我那么爱游泳到时候穿衣服难看死啦...

点击查看全文