要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹想要再生二胎啊

520113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想再生一个孩子,希望2个孩子有伴,自己也很希望能再生个女儿,可是之前生了儿子了,要再生第二个的话,就得逃生了,这种日子可不好过啊。

有多少姐妹,宁可逃生也要生二胎的吗?

还有想问一下,有过逃生经验的妈妈,是不是只要愿意罚款的话,就可以不用躲到别的地方,在自己的地方被当地的计生办知道也没关系的。或者是愿意被罚款,被计生办知道了就要去打胎的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:33

我家二宝已经进入3个月倒计时拉。。呵呵,没有户口等烦恼。不过以前看帖子,即使愿意交罚款中间被抓到的话也不能生的,所以生出来之前要小心啊,别经常出门,没有人举报的话应该没什么吧。。

点击查看全文
开心的笑笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:46

真羡慕啊,可以大大方方的生二胎,两个孩子真是幸福,左手牵一个,右手牵一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:05

坚决坚决不要二胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:09

已生完二胎,还是个男宝,在考虑要不要生三胎!~em46 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:14

楼上太强了,呵呵,我同学她小儿子出生时,她说相当想哭,因为一直想要个女儿才生二胎的。。。em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:26

我好像把我的二胎政策给你,我真不想要二胎,不过我意外怀孕了,真纠结

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:30

我和楼主一样呀,想生二胎,政策不允许,还担心二胎再生个儿子,如果单单交罚款就可以的话我肯定会生,但是就怕你说的那种中间被发现了要躲躲藏藏的,唉!纠结呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:34

我是被迫于婆家的封建思想,说一定得有个儿子,唉,所以不得不再生,可还是个女儿。。。非常希望翻盘!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:48

非常想要个女儿,但如果再生个儿子,我就哭死了。所以还是不敢冒那个险,再说现在的孩子是生得起养不起呀。

点击查看全文