要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

忐忑的新手心酸的备孕一年半,现不知有戏没?

433111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半,因为月经不调,一直在积极的治疗,后医院发现疑似多囊卵巢综合症,吃中西药,综合调理。因为着急怀孕,乌龙了很多次,然后一直在这个论坛潜水学习。这次想让大家帮忙看看,是不是有了?

月经在调理半年后,比较规律,一般都28天会来一次。这个月月经推迟两天,上个月5月26来月经,6月9号中午白带有粉色拉丝,较为明显,当晚做了功课。第二天中午买了排卵试纸测出强阳,下午又测,开始变弱阳,晚上没有安排功课。

今天月经已推迟了两天,排卵试纸测到强阳,验孕棒测到了弱阳。不知是有了,还是再一次的乌龙?请帮忙看看,谢谢啦。。。

好孕来2.jpg 好孕来3.jpg

点击查看全文
待孕的女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:16

em25 请各位有经验的准妈妈们帮忙看看啊,最近爬个楼梯,收个衣服都会小腹抽痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 13:26

em37 em31 有了!!接好孕棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:30

em28 em28 em28 em28 em28 楼主好孕了,恭喜恭喜!!!希望我也早日好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:40

接棒,肯定是中了!恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:45

em71   很 明显 啊, 恭喜恭喜 接棒 啦 ~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:04

接棒!希望大家好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:08

接棒啦~哈哈 希望过几天我也中了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:10

这个就是怀孕了,楼主要注意安胎了em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:15

有些是测了有了,但过几天又没有了是怎么回事呀?

点击查看全文