要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月8日排卵的姐妹一起等开奖吧~

609912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后检查了10个月,遭遇宫腔粘连,甲减,泌乳素高,终于5月13日医生宣布我可以在一次月经后备孕em70 ,听到这个好消息,眼泪在心中。。。。。。

2011年6月13日,宫腔粘连分离取环后的第一次月经姗姗来迟,终于我又可以备孕了,加入了未准妈妈大军行列~

月经结束就是开始了卵泡监测,月经第12天,左右卵巢见10*10卵泡各一,但是医生说不属于优势卵泡;月经第16天,左卵巢见一12*11卵泡,仍不属于优势卵泡em16 ,郁闷的觉得自己是不是有问题,医生让过三天再去,但是我放弃了,没去;一周后,也就是月经第23天,我的体温还是平平没有上升的迹象,突然害怕自己是不是有病,上班时间溜班到了医院,阴超显示右卵巢16*16优势卵泡,医生说自己可以回去用试纸测了,就在两三天要排卵了,em8 ,我的周期也太长了吧,群里的姐妹都说要是不去查,等月经都得等疯了em37

后面就开始了自己测PLSZ:

7月6日晚23点,测到PLSZ阳;

7月7日上午9:30,排卵试纸强阳;7月7日晚上20:00排卵试纸强阳;

7月8日晚7:40,排卵试纸弱阳;

7月9日早基础体温上升0.3,为36.7(我平时基础体温36.2-36.4)

希望高温一直持续,希望月经不要来,希望十天后我的ZZY出现中队长,希望PLSZ十天后强阳~

愿望比较多,菩萨不要嫌啰嗦,其实你只要随便满足我一个就可以了,其他都会顺带实现的~

点击查看全文

7月6日晚23点,测到PLSZ阳

7月6日晚23点,测到PLSZ阳

7月7日上午9:30,排卵试纸强阳

7月7日上午9:30,排卵试纸强阳

7月7日晚上20:00排卵试纸强阳

7月7日晚上20:00排卵试纸强阳

7月8日晚7:40,排卵试纸弱阳

7月8日晚7:40,排卵试纸弱阳

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:03

6月17日YJ,可是周期不固定,现在什么时候开始测PLSZ都不知道啊,第一个月备战!~~~祈祷JMM都好孕啦!~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:48

6月19日的YJ,期待好孕~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 20:38

好想怀孕啊,明天去监测卵泡了,有点小紧张呢~em28 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:48

今天是YJ第12天,左右卵巢各一个泡泡,10*10和10*9,内膜5.5mm~还得继续等,我宫腔镜前周期是33天左右,基础体温高温13天,医生说还要再过几天可能才会排,希望两个泡泡一起长大,哦也~

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:40

昨晚8点终于乐夫PLSZ有点粉印了,哇靠,不容易啊,秀儿的PL在加深em25 em25 em25 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:16

貌似温度计坏了,两个温度计测出来的温度相差竟有0.5度,都是水银的em27 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:17

白带依旧比较多,但是不属于拉丝那种,就是湿湿的,一整天都是em25 em25 em25 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 13:01

谁能看的懂我的体温em81 em81 em81 

点击查看全文
禾禾2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:58

今早排卵试纸已经弱弱弱阳了,十天后加油!

宝宝你回来了吗?em25 

点击查看全文