要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婆婆说宝宝和她小时候长得一模一样

2180454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,婆婆和老公在我房里聊天,我老公拍他妈马屁说,宝宝和妈长得像,我婆婆马上说,要带宝宝回我们老家,大家肯定说和我小时候长一模一样。气死我了,昨天吃完晚饭,在客厅,他们就说过这样的话,晚上还在说,我听了就是心里别扭,我辛辛苦苦生养的孩子凭嘛跟你一模一样。

我怀孕生孩子一直是在我妈妈家,妈妈和我一块带宝宝,一直到最近,宝宝8个月了才回自己家住,婆婆也来我家小住,从我回家来,从来没听他们家人说过一句宝宝哪像我,都是说跟他儿子一模一样,现在又说跟奶奶也一模一样了,敢情我生的孩子跟我没啥关系,没有一点像我的。别人哄她高兴说说就是了,她自己还好意思说。

事后把老公臭骂了一顿,他说是哄他妈高兴瞎说的,跟我道歉,现在仍在不给他好脸色看中。。。

我承认自己心眼小,但听了就是生气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:00

有人爱自恋就让她自恋去咯,她要真出去说,难道别人没眼睛啊,不怕被人笑掉大牙呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:12

他们这样说也是喜欢孩子,这有什么好气的呢,爱怎么说怎么说好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:31

感觉没什么啊 

这些都是出于对孩子的喜爱嘛 

不同时代的人讲话方式多少不同哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:32

哪家都说哪家的话,我p家说像他爸,向他奶,更可恶的说是像他爷爷,真是恶心死了,我生的宝宝向他爷爷叫什么话,一群没文化的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 13:36
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:44

楼主是有点小心眼,何必呢!弄得自己倒气死。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:46

靠,我家更扯像爸像爷爷像奶奶,更扯的是还像爸爸的奶奶,这tm快像到八辈祖宗了还没有一点像到我呢。虽然说姑娘像爸爸吧,也没这样的吧。我生个孩子生完了跟我就没啥关系了。气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-23 13:50

em14 我朋友同事们都说我儿子跟我长得一样,没一点像我老公的

但当着婆婆的面我总说宝宝长得像老公,眼睛像婆婆,我婆婆那个开心啦,逢人就说宝宝眼睛长得像她

其实只是为了老人家开心,自己的孩子嘛,肯定是像自己了

楼主想开点

点击查看全文