要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕62天,断断续续的阴道出血该怎么办

YY_
3654419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年12月胎停了,药流加清宫.这次怀孕后一直都非常紧张,都不敢告诉父母,生怕他们再受打击.现在LG每天下班回来都安慰偶,叫我放宽心,可我就是做不到.现在怀孕62天,一直在保胎.两天一会黄体酮跟HCG,但还是断断续续的有咖啡色的分泌物.52天医生让照阴超,当时看到有胎心胎芽,让偶激动万分.可后来回到家里还是断断续续的出血,隔5-6天抽血查一次HCG跟孕酮,HCG是涨了,可是孕酮一直上不去,一直在22左右.真让人担心.偶真受不了了.也不晓得宝宝现在的情况如何,是否依然健康.[:em49:]
点击查看全文
YY_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:58

有像偶这样早孕期断断续续阴道出血,但已经成功生下宝宝的JM吗?希望大家能帮帮偶,偶都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:06

我听说过你这种情况,有人流血一直到生

但还是要小心一点,最好卧床休息

点击查看全文
YY_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:12

谢谢MM,偶现在哪都不敢去,医生之间让偶住院保胎,偶拒绝了.不知道当初的决定是对是错啊.真希望我的宝宝能坚强的活下来.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:56

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 20:28

祝福楼主,我最先也是孕酮很低,后来上去了,估计是太早吧,不要太担心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:07

我也是怀孕55天,但在怀孕40天左右就一直出血到现在,断断续续的.但在42天时就问医生,医生只能解释可能是因为个胎在发育,令周围微细血管破裂而至出血,叫我在怀孕至三个月时再做详细检查.因为也有人出血至个BB出世的例子,所以我现在针也打完,药也吃完,都没再叫医生开,等三个月的时候再作打算,楼主也不必太操心,心境要平和点,你的胎儿也会快快长大的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:39

应该可以没事的。我早期也是老出血,到十一周就稳定了。我10周在医院就用仪器听到胎心了,当时我告诉医生我想查个孕酮,她说没有必要,胎心都有了,但我还是坚持查了,只有19点几,过了两三个星期又查了一次也才二十一点几,虽然也比较低,但那时已经没出血了,我也没有打过黄体酮。现在我家宝宝已经七个多月了,长得很好,我相信他一定是个健康的聪明宝宝。希望能够带给你信心。
点击查看全文
YY_ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:20

非常感谢各位JM,下午偶要去打黄体酮跟HCG针,再苦再痛偶都不怕,但愿偶的宝宝能坚强些.希望我们最终都能成为宝宝的妈妈.

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:14

以下是引用小黛4841在2008-03-24 21:39:58的发言:

应该可以没事的。我早期也是老出血,到十一周就稳定了。我10周在医院就用仪器听到胎心了,当时我告诉医生我想查个孕酮,她说没有必要,胎心都有了,但我还是坚持查了,只有19点几,过了两三个星期又查了一次也才二十一点几,虽然也比较低,但那时已经没出血了,我也没有打过黄体酮。现在我家宝宝已经七个多月了,长得很好,我相信他一定是个健康的聪明宝宝。希望能够带给你信心。

谢谢你,有了你的经验,我也没有太多担心,因为胎儿还小,总怕即使胎大点会有这有那的缺陷,一再有想打掉的念头.后来到广州请专家看诊,专家说这情况很多人都有,说在12周就一般会停止出血.现在你也是跟医生说的一样,我怀孕的信心就更强了~~~谢谢~~~
点击查看全文