要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月15日排的,今晨还是大白板,第一次促排,希望一次性成功啊

727218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我差不多也是15、16号排的,5月27-6月3日月经,是月经第五天吃了克罗米芬

体温表很诡异,不知道能不能怀上,今天早上还是大白板

之前一直闭经,可能是服用避孕药导致月经不规律的

没有做B超,就是自己测的排卵和体温,希望这次能成功啊

不知道6月20日是不是着床日,体温下降了

这几天RT疼

希望菩萨保用,能好怀啊em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:30

别着急,我13号排的昨天也是白板,也是第一次打促排

点击查看全文
鲜奶馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 13:00

恩啊,我是吃药的,看看说明就知道危害很大,我也祝愿你能成功,大家都成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:04

我也是14,15排的,今天测也是白板啊。体温一直是37度口腔左右,刚排卵后几天RT疼痛,这些天没有这个症状了,当时白带多,淡淡黄的。也不知道怀了没有,等待的日子很痛苦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:27

em10 楼主很明显的着床降温em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:40

LZ,第一次促排有多大的泡泡啊,我也是第一次促排,就一个泡泡哦,月经13天监测13*15,不知道LZ什么情况啊?是第几天排的啊 ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:19

加油加油哦

点击查看全文
鲜奶馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:20
原帖由 llffypbb 于 2011-6-23 13:40 发表
LZ,第一次促排有多大的泡泡啊,我也是第一次促排,就一个泡泡哦,月经13天监测13*15,不知道LZ什么情况啊?是第几天排的啊 ?
我没有做监测,但看体温的话应该是月经后第12天排的,如果这次失败了,下次就要去做监测,因为上班总是没空去做B超。
点击查看全文
鲜奶馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:28
原帖由 小芊 于 2011-6-23 13:27 发表
em10 楼主很明显的着床降温em15 

我看你的体温好像也是着床呢,希望是真的!!
点击查看全文
鲜奶馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 14:31
原帖由 龙龙宝宝HH 于 2011-6-23 13:04 发表
我也是14,15排的,今天测也是白板啊。体温一直是37度口腔左右,刚排卵后几天RT疼痛,这些天没有这个症状了,当时白带多,淡淡黄的。也不知道怀了没有,等待的日子很痛苦
我排卵那天腹部有点疼,这几天也是RT疼,我们很相似呢,我看其他有人8天就测到了,希望我们过几天也能测到呀
点击查看全文