要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们你们说说是我小气吗?

52285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公单位最近有活动,老公一直在脱产排练节目,每天早上从家里出发到单位接着四个女的去离家八十多里地的地方排练(单位给报销油钱,领导吩咐要照顾女同志)。晚上要一个个送回家,有一个住在另一个县级市,离我们家十万八千里,每天送完回到家都得十点多,前天彩排回来都凌晨一点了,不管多晚都得一个个送回去,我真是烦死了都快。生气又不能叨叨我老公,老公也很烦,但是没办法。而且那些女孩子大都是九零后,喜欢打打闹闹的,那天回来看到老公手上不知道被哪个女孩子挠了两道,真是生气。昨天老公回来的挺早,我们在吃饭的时候有个女孩子给我老公打电话说是演出服忘我老公车上了,让我老公给她送过去,我老公说我可没法给你送过去,太远了,那女的好像还很坚持,我老公说明天给你就是了。我在一边听了,都快气死了,有这样的人吗?每天接送你们我老公就够辛苦的了,一个破演出服落车上了你晚上又不穿,干嘛非让我老公给你送去,又不是离得近,真是怎么好意思张开嘴巴说!!!!我老公挂了电话我就开始叨叨,有这样的人吗?真好意思啊。我老公说你烦不烦啊,我也没说给她送去啊。姐妹们是我小心眼吗?换做你们会不会也很生气呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:46

不用生气,不管这些跟自己没有关系的人和事情了。好好休息,把身体养好!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:54

生气是正常的,怀孕了老公不但没得多照顾点还去照顾别的女人当然会生气啊。怪就怪这个世界有很多无良的领导就知道自己的利益,从来不为别人考虑,也不知道体谅一下人家家里有特殊情况,我老公他的领导也是这样的,我怀孕到现在基本上每天都叫他加班到凌晨,从来不想想人家家里有个大肚子要照顾。哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:12

em27 你老公的同事 有毛病啊,不知道人家家里有个孕妇需要照顾啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:16

你老公的同事太不懂事了。毕竟你家还有个孕妇需要你老公照顾呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:23

em25 em25 em25 有些男人就是喜欢装模作样的做好人,讨取女人的喜欢.

试问,我们没结婚的时候不也是很多男的对我们也好得不得了,目的还不是想讨喜欢.真正想谈朋友甚至结婚的没几个,都是玩玩建立个好印象罢了.

还是那句"生气是拿别人的错误来惩罚我们自己".没必要吧,这句话是对楼主说,也是对我自己说..

点击查看全文