要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有JM们怀孕初早上睡不着的

2118226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕才36天,可是从一个星期开始早上很早就睡不着觉了,有没有什么解决的方法,还是正常的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:09

我正在试孕,从排卵后那天开始,早上非常准时的六点半就醒,而且非常清醒,要知道我可是一个非常爱谁懒觉的人,平时上班一般要到7点半才醒的。。。 我想可能是我紧张的原因吧。。 当然,心底希望是快快好孕了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:23

我就是这样,因为我们太紧张了,加上每天都要测温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:07

是正常的,有些人早孕反应就是睡不好.易醒,我就是,到后面就好些了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:34

我也是这样。

不过我可能是因为惦记着要测体温才睡不着的。呵呵~

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 08:47

我也是.今天怀孕59天.

我自从检查出以后,每天晚上都很早犯困了,但是半夜很易醒.等到早上6:00左右就醒了,每天很准时.

睡不安稳,很痛苦.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:23

平时都睡的很踏实,自从知道自己怀孕开始半夜都要醒过来到6点多才睡着.现在有40多天了变化大了,一天睡的时间都有10个小时以上,睡得有跟小猪一样.我想这应该是个过程吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:20

姐妹们,我也是3月7日拉丝,然后3月21日,测出怀孕的.现在一点症状没有,就是晚上睡觉早,一般8点30就困了,可是晚上老睡不塌实,老醒.以前我和老公可是一觉睡到大天亮的主,睡眠质量相当的好,你们说,现在这种情况正常吗?我老来回翻身,怎么个姿势也不舒服,真是愁人呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:25

我怀孕48天了,也是早上很早就会醒,睡不踏实。白天很困会小睡一会儿,到了晚上也困,但真正睡下去就有点睡不好,梦多,不知道这样正常嘛?[:em37:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:35

怀孕初期要测体温吗?干什么呢

点击查看全文