要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!17号排卵,今天排卵后第7天,刚流出一坨深红色白带,是着床出血吗?

6074317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到右边有2.1*2.1一个成熟卵泡,17号早晨检查已经排了,今天是排卵后第七天了,别的感觉都没有,就是从第五天开始白带突然增多,像牛奶似得,没有异味,有有经验的姐妹们可以指教一下吗?em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:18

很可能是着床出血了.楼主要注意休息啊,期待你的好消息...em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:24

有这个可能,我当初也是有着床出血的,祝你好孕!

点击查看全文
电台 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:28

小露香肩,你的着床出血是什么颜色的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:45

恭喜搂主,应该是着床出血。我也是17左右PL,昨天有个降温,我归结为着床降温,但是没有出血症状,呵呵,我安慰自己,我是着床不出血的那个,(*^__^*) 嘻嘻……em32 期待好消息

点击查看全文
电台 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:59

与楼上姐们共同期待好消息。我朋友中很大部分没有出血情况呢,我现在也没有别的症状,所以很忐忑,月经应该是一号来,现在还有一个礼拜呢,不知道是不是要来月经,但是没感觉呀,这几天体温一般在37度左右,失望次数太多了,但这出血还是第一次,希望成功。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:00

我是15号PL,体温貌似哦没有怎么降,就是PL后几天像LZ说的那样,白带多,当时我没有出血,有点淡淡黄色。几天可以测出来,今天早上用ZZY白板,哎。等几天再看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:09

我也是,排卵第七天AA了一次,睡了一觉后,上厕所发现一条红色的白带,吓的我!用纸擦是淡淡的血印子。不知道是老公太用力还是着床!希望是后者!今天排卵第一天,大卫ZZY晨尿一小时后,出现一条只有我自己看的到的灰印子!明天接着测!大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕吧!

楼主,我2月份怀了一次,当时是排卵第四天着床出血,当时没A过,内裤上一块很明显的红色血迹。(后来生化了,怀疑是着床太早!)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:16

我是15-16号排卵。到现在也是下面有点类似白带的。不过今天感觉没有了呢?是不是没怀上了呀?

点击查看全文
电台 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 13:20

什么是生化呀?请教楼上

点击查看全文