要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们看看 是我事多吗

656022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕4个多月了,前两天和老公婆婆三个人一起出去吃完饭送婆婆回家。婆婆让我老公上趟楼说给我拿点吃的,因为婆婆不会做饭,所以经济上的支持比较多(就事论事,这点我是觉得感谢的)。因为我个人孕前就特别害怕爬楼,所以也没跟着上去。老公一下来拿了个大袋子,里面全是饭店里一次性塑料盒。。。说实话,我当时就有点抵触的。回家后再挨个打开一看,都是一个盒恨不得放两种菜,都是剩的。我并不是矫情说不吃剩菜,不打包,而是这些菜都是公公和人家出去吃饭打包回来的。而且又是夏天,东西本来就容易坏,还是剩的,我是真的觉得挺无语的。没打开前,我还幻想说可能是因为一直没怎么管过我吃饭,所以特地炒了几个菜呢。
  转天我一个人在家,老公给我打电话问我吃没吃那些饭菜,我就直接告诉他,我不会吃的,我不知道那些都是什么人吃过的,也不可能让那些人给我开个健康证的,别说我怀孕了,就是不怀孕也不会吃的。后来老公就觉得我有事多,当然因为我公公的工作原因经常要出去吃饭,婆婆也不会做饭,所以他成长过程中吃了很多这样的剩菜,所以他觉得这是小事。。。但是我个人真的有点受不了,如果是我自己吃的打包回家我会继续吃,但是这种让我很无奈~~
  姐妹们来说说看,是我事多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:11

em40 不吃,我自己做,我老公也不会给我吃这些东西。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:13

不清楚,不过以前我爸妈在外面吃饭带回来的剩饭菜,我会吃的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:22

em27 我也是不吃剩菜的,家里隔夜的我都不吃,何况外面的。

点击查看全文
apple派 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:23
原帖由 桃心妞 于 2011-6-23 12:13 发表
不清楚,不过以前我爸妈在外面吃饭带回来的剩饭菜,我会吃的。。。
以前我也吃过的,但是后来因为工作的原因,对于身体健康的要求比较高,所以我也很少去外面吃,打包也仅限于全家吃饭的,最起码我觉得也要是我参加了的,所以对于这种都不知道是谁吃过的剩菜真的很无语
点击查看全文
apple派 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:24
原帖由 慕青衣 于 2011-6-23 12:11 发表
em40 不吃,我自己做,我老公也不会给我吃这些东西。。。
问题是我老公觉得这是小事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:27

em29 怀孕之后就没吃过……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:29

怀孕了家里都不会让我吃剩菜,根本就不让我在外面吃,说外面的东西不干净,而且味精多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:35

你就说吃了,然后扔掉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:35
原帖由 秋天花开 于 2011-6-23 12:29 发表 怀孕了家里都不会让我吃剩菜,根本就不让我在外面吃,说外面的东西不干净,而且味精多。
对,就是味精多,不吃。
点击查看全文