要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于风疹细胞,和巨细胞检查没过的!!!

54767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天终于拿到了弓型虫,风疹细胞,和巨细胞检查的结果了,虽然没有感染弓型虫,但是风疹细胞,和巨细胞都没有过,我好担心呀!医生还建议我再做个复查,如果复查的结果还是没有过那我是不是就真的不可以要我的宝宝了,我今天满19周了都可以感觉他在动了!哎!!!!有没有两项没有过的姐妹还成功升级的呀! 我好害怕!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
a5cx01002 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:00

有知道的姐妹吗?????

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 19:12

那就在做个复查啊,求个安心啊,万一得了,宝宝肯定不能要了呀!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 02:14

不是可以查出是近期得的还是以前得的吗?

如果是以前得的,应该没关系吧

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:11

问问大夫,他们医院对于这些病毒检查有没有定量的?如果有的话,问问你检查出来的值比临界值高了多少,如果只高了零点零几,一般没关系,因为做这些病毒检查其实跟做实验一样,有一点误差一般是不要紧的。我当时就是风疹病毒阳性,问了熟人,比临界值高了0.05,有医生建议我拿掉孩子,我没同意,现在做B超,一切正常。先弄清楚再说吧,别着急。

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:22

还好我孕前都查了。

可是春天到了,感染风疹的气候又到了,大家要小心,我想买个口罩戴了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:33

我在协和医院建卡时主动要求查这些内容的(大夫没要求),其中风疹一项没过关,当时也很担心。复查了一下,结果就通过了。有几点认识供楼主参考:

第一,一次检测结果是非常偶然的,因为每个医院检测量不一样。楼主要复查时可到三级甲等医院去。

第二,有的医院在建卡时之所以不要求查这些,是因为这些结果经常不准的。如果真是感染了这些病毒造成什么后果的话,在后期的B超检查中可以看出来。如果仅是一项血液检查就不要宝宝的话,医院也不敢这样草率。

第三,如果真是感染这些病毒的话,你自己也能感觉的,你仔细回忆一下,有过这种经历吗?

放宽心,宝宝好好的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:41

<br/>巨细胞姐妹加 272108026巨细胞群  大家交流一下
点击查看全文