要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于确定怀孕了,经历了一次胎停一次生化,可各项指标都不高,怎么办!!

114289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-10
强阳的时间: 2011-06-09

我是80年的猴子,从去年将近结婚一周年的时候突然想要孩子了,在备孕3个月后,终于等来了好消息,可是却在两个月的胎停育流产了!em81

真的很后悔很后悔,当时怀孕了还跑到广州开广交会,又跑回老家郑州给我妈妈一个惊喜。唉~~~~真的是惊喜了,刚满两个月的时候开始出血,保了一个星期也没保住!可是我最后悔的是,流产后我居然没有做病理化验,也没有想是不是自身的问题,一直以为是自己坐飞机的原因。。。

下定决心修养一年,来年要个龙宝宝,谁知道体外也会怀孕??2011年3月份LJ没有来,以为是不调了,因为从流产后来LJ一直不好,都是发黑的,而且还特别少,要说我真是够心大的,还是没当回事,突然有天早上自己饿醒了,而且当时LJ已经晚了12天了,感觉不对,赶紧去医院抽血化验,果真中奖了!可是值低的可怕,刚过标准值。而且更让我纠结的是,抽血前一个星期和朋友聚会喝得大醉,还摔了一跤,更可怕的是我还拍了X光!够热闹吧!心里这个纠结啊,抽完血第7天时,突然肚子痛,接着就见血了。当时只有两个字"崩溃”,这时才真正认识到事情的严重性!开始吃中药调理,我是肾阴阳两虚,特别难调。医生说让我LJ开始到第12天做个B超,如果内膜厚度达到8个厚,就可以要孩子了。

吃药第一个月,去做B超顺便检测排卵,内膜7还是没有达到8,也没有测到卵泡,放弃!第二个月,内膜还是7,可是有检测到左侧有一个优质卵泡,这个月要还是不要呢,打电话问医生,医生说最好还是内膜达到8个厚再要孩子,不过要是着急也可以调着要着!到时候缺什么再补什么!我也觉得调着要着挺好,再说了这也不是说要就能一下要上!开始备孕吧!

8号9号都做了卵泡监测,但是没有排出,10号下午体温突然升高,估计是排卵了。和LG8 9 10号AA,也许是我比较敏感?没几天就感觉胸胀屁多,难道怀孕了??赶紧买来试纸,可能时间太短了?一个个都是大白板!我每天都有测基础体温,体温也在持续升高,一切都是怀孕的反映啊。只有耐心等待。。。终于在20号的时候,用韵知测出来了,只是很浅的很浅的中队长!眼泪都要流出来了,没想到一下就能怀上,而且和去年怀孕一个时间,都是在马上到结婚纪念日的时候发现怀孕,真的很神奇啊!只是经历了那么多,真的害怕了,也不敢高兴了!21号赶紧跑到医院验血,HCG30.73mIU/ml ,孕酮16.8ng/ml,医生说两个值都挺低,让我25号再验一次血,排除宫外孕就可以保胎了!

菩萨啊~保佑一定是宫内啊,保佑一切数值都能正常吧!!!em25 em25 em25 em25

姐妹们,希望我是好消息吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:35

加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:36

em25 加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:37

恭喜恭喜

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:28

原帖由 managgang 于 2011-6-23 11:35 发表 加油!!

谢谢亲~~相信我的宝宝一定很坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:30

加油,我也刚测了34天了,也胎停过一次,正纠结要不要去医院测HCG孕酮

楼主都有什么反映没?

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:44

原帖由 easywong 于 2011-6-23 15:30 发表 加油,我也刚测了34天了,也胎停过一次,正纠结要不要去医院测HCG孕酮楼主都有什么反映没?

你做好还是去验一下血,看看身体里缺什么,到时候赶紧补就行了!

我PL没几天就开始胸胀,体温比平时高,还特别怕热!对了,突然喜欢早起了我之前都是睡到自然醒的!皮肤也变好了~~

你呢?有什么反映没有???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:52

原帖由 岁寒红蝶 于 2011-6-23 15:44 发表 你做好还是去验一下血,看看身体里缺什么,到时候赶紧补就行了!我PL没几天就开始胸胀,体温比平时高,还特别怕热!对了,突然喜欢早起了我之前都是睡到自然醒的!皮肤也变好了~~ 你呢?有什么反映没有???

星期六和我老公一起去测下好了,

我反映情况和你类似,只是胸不涨,只是长大了,按着才会痛。

也是睡眠不好了,不是半夜醒来就是早上五点就醒来了,腰腹部会抽抽的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-23 16:12

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
岁寒红蝶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 12:49

原帖由 easywong 于 2011-6-23 15:52 发表   星期六和我老公一起去测下好了,我反映情况和你类似,只是胸不涨,只是长大了,按着才会痛。也是睡眠不好了,不是半夜醒来就是早上五点就醒来了,腰腹部会抽抽的。

我验完血了HCG成功翻倍了。可是还是很低,HCG67.11 孕酮19.7.这是排卵第14天,我让医生给我打黄体酮和HCG针,她死活不给我打!说让这个孩子先自己长长,等到40天以后不行再补,我都快郁闷死了!准备星期三去协和找邓成艳!

点击查看全文