要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月30日月经的我好孕啦!

29674180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们怎么样啦?我备孕一个月,第二个月好孕了,之前去年胎停过一次,调养了快一年,备孕第二个月好孕啦!我是拿大卫的zzy试纸侧到的,虽没有强阳,但是有加深!

6月25日,今天本来是该月经的日子,去了趟医院,查了孕酮和hcg。

医生开了一堆药,有保胎灵2盒,黄体酮4盒,维生素E1盒,五维赖氨酸颗粒5盒,hcg针3针。今天打了一针,隔一天一针。我就是跟医生说了我曾经胎停过,她就给我开了这么一大堆,也不知道吃这么多有没有必要,她说现在好的时候保胎,等不好的时候保胎能有用吗?我想也对。

孕酮   35.4ng/ml   男性:小于等于1.4ng/ml     卵泡期:小于等于1.5ng/ml    黄体期:小于等于27ng/ml    绝经期:小于等于0.8ng/ml

hcg人绒毛膜促性腺激素    189.40miu/ml     男性:小于等于2miu/ml    非怀孕妇女:小于等于3miu/ml     绝经后妇女:小于等于6miu/ml

医生说这结果正常。后来到家才反应过来,这正常是怀孕了呢,还是没怀孕呢?是怀孕了吧?而且我的这个hcg结果189.40后面有个向上的箭头,我问医生,这数据不是高吗?她说高还不好吗?哦,原来超出范围也是好的。。。

姐妹们帮我看看,这孕酮数值是不是表示好孕啊,在网上也没有查到统一单位的。真是麻烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:53

接头棒啦,恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:54

二棒也不错em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:55

恭喜,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:56

恭喜,接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:31
比LZ晚一天YJ,但周期长一点,35天的样子,希望好孕!em25 祝福LZ
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:32

em30 ,和我一样,我也是5.30YJ,6.11PL,6.22测到粉印,今天有加深,这个月就6.11早上AA了一次,也不知道有没有这么准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:33

接棒接棒,偶是5.31YJ,还没有测出来,希望明天我来报喜,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:34

恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:34

恭喜,接棒,希望7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文