要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

养一个宝宝每月要花多少钱,已生的JMA告诉俺一下,谢谢

2331870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在养一个宝宝每月平均要花多少,我宝宝快要出生了,对这些还没个概念,想请教一下大家,奶粉,尿布,衣服,上医院这些估计要多少,还有其他的费用什么的,谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:50

em29  无底洞  只能这样说~ 家庭条件好么,就给孩子好的环境,家庭条件差点嘛~那就穷培养呗~ 尿片那都是RMB啊~等于拿钱给娃子擦尿尿  擦粑粑~ 奶粉啊~母乳就好了~现在奶粉。。。。医院生嘛~顺就省点,对自己孩子也好,无耐不能顺,就多花点钱钱了~

点击查看全文
天蓝小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:53

呃,那你家宝宝现在一个月大概要花掉多少呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:56

如果母乳,花不了多少钱。但是越大越花钱,像什么早教班都要上万了。小时候还好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:58

具体的没算过,但我应该算是花钱比较少的吧,顺产的花了2000多一共,去掉可以报销的自己其实花了几百,到现在还是纯母乳喂养,奶粉没买过,省了不少,尿布买了4包24条纱布尿布不到100块钱用到现在,不过纸尿片和纸尿裤花的钱比较多,到现在花了估计5、600百吧,生之前买了杂七杂八的东西花了不到2000,包括婴儿床、婴儿车、各种用品等,每月开销不定,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:10

我还没生,到现在给宝宝准备的东西加上我的孕妇照,已经花了一万了。确实是无底洞。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:37

我跟老公都是最普通的打工一族,现在宝宝八个半月,从来没有母乳,一般一个月花2000左右。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:46

量入而出吧!养我家大宝共花了多少钱,从未统计过,觉得自己不是很会算计着过日子的女人。现在又在计划生二宝了。看来以后要多学学如何当家过日子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:50

奶粉费钱 我家宝是混合喂的 奶粉现在买了3000了

点击查看全文