要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

医生说是宫角妊娠,上次是宫外孕,心在谷底,宝宝为妈妈坚强些吧

1665336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

40天去医院检查,B超医生说宝宝走的有点偏,子宫底部偏右侧宫角,说长长再来看看。片子拿给主任医生,医生看了半天,跟我说这个宝宝不能要,会有危险,让我准备做手术,我说我能再等等吗?医生说 “好,最晚等你下周二”。

宝宝,妈妈第一次看到了你,你待在角落里,好像很委屈的样子,我的心里突然说不出的悲凉,都是我的错,怎么没给一个好的环境呢? 第一次知道宝宝可能来了,你的爸爸好开心,他离妈妈很远,只会在电话那边笑,什么都说不出来,只有满心欢喜傻乎乎的说着“我高兴啊”。 宝宝,爸爸妈妈这么期盼你的到来, 你能听到吗? 宝宝,你太小了,可能还不知道小小的你对我们来说意味着什么,你的血管里有爸爸妈妈的延续,你的身体是爸爸妈妈相隔千里仍然坚贞如一的爱,宝宝是你太小了,承受不住这沉沉的责任吗?妈妈跟你说,宝宝,如果我们之间的距离有一万步,为了见到你宝宝,你只需要轻轻的走一小步,往妈妈子宫里走一小步,剩下的哪怕荆棘万里都让妈妈来承受吧。宝宝,只求你为妈妈坚强一些,为妈妈再辛苦的走一小步,好吗?

泪如雨下,话嫌啰嗦,宝贝你听到了吗?爸爸妈妈这么爱你,你怎么忍心看都不看的走呢?宝贝,健康的留下来,看一看美丽的世界,看一看可爱的人们,体会一下成长的酸甜,好吗?宝贝儿……

有过同样经历,后来顺利生产的妈妈们,给我些经验吧?em25" />

em25" /> " /> 把最新的情况跟姐妹们说下吧,我前天去医院检查了,医生看了后说宝宝挺好。我当时心里激动的,不知道说什么了。 已经卧床一个月了,因为之前一直还断断续续有褐色的分泌物,每天就是瞪着天花板 吃饭睡觉。头也晕,心也慌。 现在刚刚9w,医生说继续卧床吧,不用去医院了等着满3个月了去检查。谢谢一直鼓励、担心我的姐妹们。 ying_junjie、迷你可爱多,期待你们的好消息。妈妈坚强,宝宝努力!妈妈乐观,宝宝听话! 你们都是善良可爱的妈妈,不久宝宝一定会坚定的再找到你们,我相信。谢谢楼里支持我的姐em25妹们,祝大家的宝宝都顺利健康的与我们见面。

点击查看全文
为你欢喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:42

这么快,就沉了,来烧烧香吧 一会儿去躺着em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:50

MM别担心,早期偏宫角大部分都会长到中间,宝宝很聪明的,我这次怀孕早期也是偏宫角,现在28周多了,宝宝会听话的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:51

em25 em25 保佑宝宝健康成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:53

才40天, 位置偏一点正常的, 我50多天也说偏左宫角. 60多天宝宝就移下来了. 我看的那个医生都告诉我早期偏是不怕的. 亲, 只要没有剧烈腹痛或出血, 你千万不要这么快放弃孩子. 我之前也查了很多例子, 很多人最后宝宝都移下来的.  你和你的宝宝一定也没事的!

点击查看全文
为你欢喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:39

谢谢cherryczy、小名楠楠、guyubaby。 

起来看帖子,眼泪又哗哗的下来了,谢谢你们支持! 

我要坚持下去,相信宝宝是个坚强聪明的孩子。 宝宝,那么多善良的阿姨都在给你祝福,你要加油噢!努力跑回去! em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:41

换个医生再看看,不能只听一个医生的话啊

点击查看全文
为你欢喜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:44

恩,明天打算去妇幼看看,听听妇幼的医生怎么说em25 em25 em25 em25   宝宝要坚强  坚强 坚强,妈妈想看着你长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:16

em25 em25 宝宝,你的爸爸妈妈这么疼你爱你,盼着你的到来,连我这个外人都好感动,LZ希望你的宝宝健康成长,一定足月出生...

点击查看全文