要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月13日排卵,22日测HCG8.7,是不是没戏了呀~~~~

867620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天是排卵后第9天,忍不住去做了HCG,结果才8.7,据说正常值是5以下,但是这个也代表不了什么,RF疼了3天了,难不成是大姨妈要来报到?哎,郁闷中~~~~大卫PL试纸弱阳,大卫ZZY意念、非常浅、基本可以忽略不计的水印,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:44

不要着急,该来的总会来的,我们保持好快乐的心情,随时迎接我们的宝宝!

我和楼主是差不多日子排卵,目前我心里也没底,想着是不是也去医院验个血.是不是去医院和医生说验血查怀孕是不是医生就给开单子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:45

不要急时间太短了,再等几日,如果过了月经期没来YJ,你再测一下,

点击查看全文
水蜜桃016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:52

原帖由 yinyinjinbei 于 2011-6-23 09:44 发表 不要着急,该来的总会来的,我们保持好快乐的心情,随时迎接我们的宝宝!我和楼主是差不多日子排卵,目前我心里也没底,想着是不是也去医院验个血.是不是去医院和医生说验血查怀孕是不是医生就给开单子?

我昨去验血就说看看怀孕没,结果上写的就是HCG,医生也说有点早,月经日过了一周再测才准,网上看有些人说同房7天后就能验血看结果,看来是因人而异,或者根本就是不可能啊,看来还是心急了~~~~祝我们都好孕!

点击查看全文
水蜜桃016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:53

原帖由 晶武乖乖宝 于 2011-6-23 09:45 发表 不要急时间太短了,再等几日,如果过了月经期没来YJ,你再测一下,

谢谢乖乖宝的安慰,嘿嘿!em34

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:56

我是11号PL,决定明天试试,但是感觉希望不大,因为排卵后一直无高温,自己也不能保证是不是真排卵了,只是用试纸测的强阳,月经也不准所以不知道可能卵子死在里面了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:58

我是17号排卵,今天测还是白板呢,是不是太早了?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:05

我这几天RF有轻微的胀痛感,小肚子也是不怎么舒服,会是怀孕吗???好期待哦?????em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 10:17
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:31
原帖由 冰衣裳 于 2011-6-23 10:17 发表
症状都是浮云。。有假孕 也有心理作用。。还是ZZY概率高点。。楼主别着急在等等  我同学例假过了一周测还白板呢  2周的时候才浅浅的一点。。
呵呵  看到好安慰  不能着急  
em25em25em25
点击查看全文