要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

备孕第一个是不是就中了呀?(图)

544119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月24号末次yj,周期平均32天!   
我和lg是吃了三个多月的叶酸,6月开始试备孕了,买了三个月用量的pl试纸本想先测测排卵期,等单位暑假的,呵呵,却没想到......
和lg在6月4号、6号端午假期AA的(当时pl试纸还未测出强阳,觉得没关系,aa后试纸pl就几乎测不出了)。而pl期之后的一周里乳房有点胀,白带增多,乳白色,无味,但有点痒,17、18号晚用了保妇康栓,可19号早晨就zzy测出了弱阳,悔恨自己用了栓(虽然是纯中药的,邻居姐姐孕时医生给开过的)。但是还一直担心会不会有影响?!亲们觉得呢?    
20日到23日,都用zzy测出明显弱阳,但还没加深到对照线样!忐忑中……

昨天有用pl试纸测出了强阳,有点纠结。如下图。。。

不知道这是不是好孕了,也不知道这样弱阳会不会有问题?看网上说这是卵不好什么的?要不要什么时候去医院检查个血什么的呢?
按我的周期32天,这月yj应该是25号来的(等明天)!如果好孕的话,预产期也是2月28啊,明年瑞年,呵呵,不会2月29吧?!
一直没有收到激活邮件,没法发日记,就在这里发帖了,亲们,帮我看看啊!

也祝福亲们,生个健康龙宝宝!

点击查看全文

前两个是前两天zzy测的,今天最后的是昨天用pl测的

前两个是前两天zzy测的,今天最后的是昨天用pl测的

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:18

颜色很深了,恭喜。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:53

em25 em25 em25 恭喜楼主了!肯定是怀了,接棒,我也要龙宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:54

接棒  希望这个月我也能中em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:56

恭喜啦!接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:58

恭喜!接棒了!

em25 em25 em25 7月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:58

em32 em32 em32 哇哦 接好孕棒  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:05

恭喜楼主啊!真好,不知道什么时候我也能有宝宝?这月还有没有戏啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:05

刚好一个月,就能测出来了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 10:07

接棒,沾好孕气,希望我这个月也能中!em25 em25 em25 

点击查看全文