要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕今天正好二月,工作环境请大家姐妹帮助分析!谢谢

43204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好!我86年的,末次月经4。24。今天刚好怀孕满二个月了1我工作的环境是影楼后期的出照片的冲印车间!车间有一台一百多万的冲印机。冲印机有彩湿漂淀药水。我看漂淀的成分含有“苯”。看了一些知识说长期接触苯容易导致胎儿流产或是畸型!我从测到怀孕就搬出离冲印机两间的屋子,单独一个人在一间屋子里!我从来没有接触过药水。但偶尔会闻着药水味道!我们工作人员配药水在厕所里面。我有时候在厕所里上厕所感觉有些闷味道有些重!我现在上班情况是。8。30-11。00。11点我就回我娘家妈家吃饭睡觉。大概四点左右到公司,4-6点基本上公司没事情做,在小区坐着等下班!我想问一下像我这种情况有必要请假休息吗?像这样苯对我有伤害吗?谢谢姐妹们!非常感谢!我也有问过专门处理冲印机故障的工程师!几个工程师都有说据他们的观察和走访了不少地方生下来的宝宝都是健康的! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:58

不知道要给什么样子的建议

周围好像没这样 的例子

也没有科学恨明确说辐射会让宝宝不好

不过如果我是你我可能会请假的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:36
LZMM,我建议还是请假吧!毕竟早期还是不要接触有害有毒物质比较好,我从知道怀孕就一直请假到现在,因为我们是化工单位.宝宝的健康安全第一!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
wangsha520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:52

谢谢姐妹们!我好纠结啊!我现在上班混着和在家里差不多,大概每天二三个小时对着电脑在公司。其他时候就混着!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:52

LZ不放心就请假吧,有没有影响谁也说不清楚,还是待在家里安心!

em25 em25 em25 

点击查看全文