要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

九个半月宝宝断断续续拉肚子快两周了!妈妈们都有什么好办法!赶紧来支招啊!

45004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要10个月了,一直母乳,偶尔喝点奶粉,辅食吃的也很好,之前身体一直也不错,以前每天早上七点钟准时拉一次巴巴,然后一天都不拉,非常有规律,上周不知道怎么回事忽然拉的巴巴很稀,有时候还像水一样,还有奶瓣,吃了妈咪爱不管用,去了医院,医生给开了蒙脱石散和双歧杆菌三联活菌片,吃了几次稍微好点,但还是断断续续拉稀,一不吃药就严重些,吃了就好些,反正就是没完全恢复到以前的正常状态,这两天巴巴不怎么稀了,开始拉的是糊状便便,拉到后面就还是有点稀,还带沫,而且一天要拉三四回,弄的我都快要疯了,一不小心就要拉到衣服上和地板上,妈妈们有什么好办法,都赶紧支个招啊,这样下去不知道会不会得慢性肠炎啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:15

妈咪爱跟思密达·一定要温水冲泡,30度左右

再吃点  大山楂颗粒  是吃消化跟开胃的,

或者  乳酸菌素片  这个是吃消化的~

我宝宝最高纪录拉了1个月,当时不知道那些药,哎···

点击查看全文
平安喜宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:10

谢谢楼上的姐妹,今天早上宝宝拉了糊糊的便便,过了没多大会儿又拉了一次,有点稀,看来药还得继续吃,思密达能长时间吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:46

原帖由 平安喜宝 于 2011-6-23 12:10 发表 谢谢楼上的姐妹,今天早上宝宝拉了糊糊的便便,过了没多大会儿又拉了一次,有点稀,看来药还得继续吃,思密达能长时间吃吗?

吃到止住为止嘛~比较药是三分毒·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 01:36

还要食疗,胡萝卜煮水碾成泥喂宝宝,里面给点水!天天喝米汤水!丁桂儿也可以贴上。

另外做小儿按摩也有效,具体穴位可以看张秀琴全息治疗,很快就可以好了。

点击查看全文