要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝的12周+3天B超

49005 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为生大宝好多数据都被医院没收存档了。 现在的二宝B超数据我要留起来

增大的子宫内可见一胎儿回声,宫内右见胎头光环。所见切面颅骨光环未见明显回失落。双顶径:21mm,头臀长64mm,胎儿股骨长9mm,肱骨长10mm.胎心率:158次每分。胎盘附着了子宫后壁。厚度22mm,成熟度0级,羊水前后径30mm.

超声提示:宫内妊娠,单活胎。大小相当于12W+3

点击查看全文
LIHONGJING爸爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:01

今天大宝发烧生病了,我心疼的要命,有的时候真的在想,我决定要二宝是不是正确的选择。感觉大宝好可怜。尤其是生病的时候,真的还不如病的是我自己。好心痛。觉也睡不好。因为怕半夜烧坏了。唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 23:05
原帖由 LIHONGJING爸爸 于 2011-6-22 22:01 发表
今天大宝发烧生病了,我心疼的要命,有的时候真的在想,我决定要二宝是不是正确的选择。感觉大宝好可怜。尤其是生病的时候,真的还不如病的是我自己。好心痛。觉也睡不好。因为怕半夜烧坏了。唉。。。
楼主,都是这样的,我生了小宝,感觉精力都放在小的身上去了,给大宝的爱却少了,有时觉得她很可怜,她找我撒娇,我都没时间理他,哎~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:17

抱抱大宝,生就生吧,我也想生俩呢,不然一个宝宝多孤单!希望大宝早些好起来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:23

我现在的也是二宝,9周了,生吧,以后他们就不会这么孤单了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:25
-=================================
<br/>
点击查看全文