要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生孩子和宝贝狗之间

455511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和远嫁上海的好朋友电话。才知道,4年前她们因为家里养了3年的西施狗而放弃了生命中的第一个孩子。然后就是这4年以来都为了那只叫“女儿”的狗没法静下心来生孩子。直到现在,还拿不定注意把“女儿”送到奶奶家。还在“女儿”和生孩子之间徘徊。他们从来就没有“丁克”的打算,朋友30朋友老公42。想生孩子,但蹉跎着,仅仅因为宝贝的“女儿”西施狗。还有我的一个男同事也有同样的情况。

唉。我都不知道自己要表达什么。我真的不能理解爱动物的心理。老公知道这件事,说;还好我们养植物。

我真的好想劝劝我的朋友。但是我真的不能理解她的心情,没有办法去权。

姐妹们呢,养植物多还是养动物的多,又怎么看待我朋友的事情呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:22

先送走,等宝宝大点了再接回来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:26

能理解养狗的心情,我公婆就属于这种类型的人。当初我怀孕时,天天紧张,幸亏女儿生下来没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:29

家里养着植物,但是不太可能养动物。一是因为想要孩子,二是老公不喜欢养动物,三是我很懒,没功夫去打理动物,连自己的东西还不想整呐。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:15

家里植物是肯定有的,比较好养活的那种。动物也是有的,嘿嘿:小龟两只

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:16

我挺能理解养宠物人的心情,因为我也是

很难,但是还是要科学喂养,理性对待

暂时的分离不等于抛弃呀

点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 13:33

以下是引用暖暖馒头在2008-03-25 12:16:50的发言:

我挺能理解养宠物人的心情,因为我也是

很难,但是还是要科学喂养,理性对待

暂时的分离不等于抛弃呀

但是他们真的“中毒”太深。

我去上海玩住他们家一天,他们把狗送宠物店一天(因为我怕狗),结果她老公跟我臭脸了一天。

朋友下定决心要生孩子,说把狗放奶奶家一个月看看,她老公第二天就抱回来了,哭丧着脸说怕“女儿”受奶奶虐待。一个42岁的孩子男人!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:59

为什么非要送走才能怀孕呢?

怀孕之前给狗狗,给自己都做个torch检查,结果正常就OK了,怀孕养宠并不是一件什么大不了的事。

相反,怀孕的时候吃肉类才需要特别注意,没熟的肉类比养猫狗感染寄生虫的机率可要大得多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:32

以下是引用妹妹猫在2008-03-25 14:59:17的发言:

为什么非要送走才能怀孕呢?

怀孕之前给狗狗,给自己都做个torch检查,结果正常就OK了,怀孕养宠并不是一件什么大不了的事。

相反,怀孕的时候吃肉类才需要特别注意,没熟的肉类比养猫狗感染寄生虫的机率可要大得多。

是啊,我的同事,家里养猫养狗也一样生孩子,关键是自已要注意与宠物保持距离.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:13

科学养狗没什么的.我邻居一家人也是特爱狗,家里养了5只狗,生的宝宝一样的健康呢

只要怀孕期间自己多注意多洗手就OK.

点击查看全文