要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

HGG和孕酮参考值(备忘贴)

2383021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HGG和孕酮参考值:

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎

<10ng/ml 需保胎

>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

网上抄的一段话:

为HCG测的多,总结:一快钱的那种ZZY,淡淡有粉色时,HCG血约100,稍加深看的比较清楚,HCG血约200,有对照线一半时有600到700
了,与对照一样时肯定上千了。大卫显色慢,蓝梦显色快,大卫颜色稍深于蓝梦。HCG在早期一旦下降,保胎没有希望的。宫外孕的HCG在300-600之
间,一般上不去620。孕7-8周最容易胎停,注意保护。PL后第15天HCG大于260,大多数可正常妊頙,小于260则会生化妊頙。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:30

楼主,晚上看了你的这个帖子,给了我很大的信心,也免去了我的纠结!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:30

宝宝已经35天了  ...寳贝要加油长大噢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:50

我也要备忘!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:00

如果从着床那天算起的话...那我的数据还不错哦!

小小猪,加油长!!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:23

楼主,我又来了。再次感谢你,我又一次对照自己的妊娠天数28天的数值,HCG9300多,孕酮100多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:27

学习了,谢谢em35 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:27

学习了,谢谢em35 

点击查看全文