要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

现在你们吵架老公还会不会哄你们

1671336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网啦,我跟老公是09年初结的婚的,起初跟他有点吵闹的时候他还会哄哄我,不过之前吵的话当天吵第二天我们就自动和好了,跟没发生事一样,但是现在我生气的时候他也不理我了,没以前那么在乎我了,好伤心,我想问一下各位姐妹,你们老公会不会也这样,他是不是讨厌我,厌倦我啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:59

我老公会死不要脸的粘住我,甩都甩不开!想气都气不来了!我想楼主老公不是讨厌厌倦楼主,是习惯自动和好吧,都亲密的人了,气完就算了,不要放心上。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:33

我老公还是会来哄我,到一起四年多吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:34

我老公也是这样 不过最后他还是会哄我的 不要想太多 你们会很好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:39

吵了之后老公都会主动来哄我,我很欣慰嫁给了这个爱我疼我的男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:12

我也是刚结婚的时候比较多矛盾,现在矛盾少了,不过以前他也很少哄的,都是我自动不生气的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:43
我结婚五年了,我老公有时会哄我,有时会不理我,嘿嘿,我们吵架都不会隔夜的,我是那种不会记恨的那种 人,过去了就算了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 01:22

em14 我们在一起3年多了,现在吵架老公还是会来哄我,或者甚至可以说,我们吵不起来,老公一直很宠着我。HOHO   很幸运,找了这样个男人。

有人说过,幸福的婚姻就是找到一个拿你当宝的男人。em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 07:48

我老公不会在嘴上哄我,,,不会甜言蜜语,典型大男子主义,但在行动上他是妥协的,,,他会做,,他会买你喜欢的东西来讨好你,用行动来认错,LZ不要想太多,男人表达的方式不一样吧,,我习惯了,,只要对我好,心里挂着我,我就开心了。。其实看男人是否对你好,主要是看行动。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:15
我老公同9楼一样
点击查看全文