要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

左右各有个优质卵泡,不知道咋回事

85946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要小宝宝了,这个月在备孕,YJ是4号来的,5天左右,6.19去做B超显示左侧卵巢见一枚优势卵泡,大小16*15MM。当时医生说还不够大,估计过一两天排。和老在6.20AA。到了今天(6.22)基体体温没有明显变化,于是又去测了一次,医生说这个已经排了。现在显示右侧卵巢见一枚优势卵泡,大小12*10.医生没有说为什么体温不升高

想各位JM帮我看看,不是说一个月只有一个优质卵泡的吗?医生说没有关系,就是心里有点慌,不知道怎么回事。还有基础体温没有什么明显变化,因为老公在部队,不能经常出来。不知道这个月会不会有好消息em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:21

不是只有一个优势卵泡,两个优势卵泡正常。是只有一个成熟卵泡偶尔也有两个

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:25

MM。我和你一样,我是6月5日来的月经,排卵测纸在20日测到阳性,21日就弱弱阳了。20日和22日都AA了。我们一起期待!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:16

两个优势卵泡好啊,可能怀双胞胎呢

点击查看全文
宝贝潘潘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:45

我今天测出来还是两条一样深啊,用的是秀儿。基础体温也没有升,不知道什么原因就去医院做BC了,希望能有好孕,一起期待em25 

点击查看全文
宝贝潘潘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:50

还有我的内膜厚10MM,做BC的医生说太薄了,正常的是多少呢?em49 

点击查看全文
宝贝潘潘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 06:00

em25 有木有人能告诉我下

点击查看全文