要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

ZZY一直弱阳:原来是宫外孕!

8422932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日月经,月经5天吃氯米芬,5月28号排卵,左右各有一颗,平时感觉右侧输卵管有点不畅,6月9号ZZY水印,后几天缓慢变深。

6月11号测血HCG:15,孕酮43。3     

12号看中医,中医师说八成有了,心中狂喜。

13号复侧HCG:53孕酮36。5    

15号测HCG113,孕酮43。9

17号中午突然见红,鲜血样,马上回家躺着,打黄体酮40MG,复查血HCG

18号复查血HCG,中午拿到两张报告:17号的血HCG:120,孕酮:24。3

18号血HCG:88,孕酮:17。6   马上去嘉兴妇保

B超:示,宫内外均未见孕囊,子宫内膜厚16mm

妇保医生说没必要保了,也许胚胎已经坏了,在我的要求下打了HCG2K单位,黄体酮40MG

19号看中医,中医说生化妊娠的可能性最高,宫外不能排除,还有一个可能是胚胎可能还是好的。不过后两者的可能性实在很低。

回家后想想还是舍不得,又打了HCG1K单位,黄体酮40MG,然后每天测ZZY

20号以后想通了,放弃打针保胎。20号至今zzy都是弱阳,没有加深。

原以为月经马上会来了,结果到今天月经还没有正经来,现在一直盼它出血,但它总是偶尔出血,只有上厕所的时候有出暗红色的血,其它时间出血很少

今天早上测体温还是36。9,ZZY还是弱阳。不过昨天开始,右侧输卵管开始隐痛,这又让我担心起宫外的可能性,唉!!!!

告诉大家一个不幸的消息:我宫外了!

一开始就担心这个问题,所以有了就开始查非妈宝典关于宫外篇,结果自以为松了口气:因为不论是从测得早孕的时间(非妈说宫外要比宫内更早测得,因为宫外的话会少了受精卵在宫内游荡的三、四天,所以可以更早测出怀孕)而我是排卵后第十一天才测出来,时间上没有提早。还有HCG翻倍,非妈说翻倍会有问题,而我一开始翻倍很好,当出血的时候才发现HCG值下降,所以一直以为是因为生化了,也没意识到宫外流产)

然尔,人算不如天算!

今天本来打算去B超看下什么时候能来月经,结果却发现有个小包块的输卵管里,B超医生很肯定的说:你是宫外孕!

后悔啊。。。。。为什么我在促排前没有做个通水呢!现在后悔也晚了!

还保胎呢!原来打针吃药的是在养着一个定时炸弹!

今天验HCG:131,孕酮5点多,给医生看了,还好值比较低,不用处理继续观察就行了!

我都不敢有希望了,希望什么就不来什么,不希望什么就来什么!崩溃!

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:17

有点灰心了。。。。。

为什么要个孩子这么难!

老天真会捉弄人!

我恨你!

原来我还以为你大发善心了,结果却是又一个打击!

我看着:有本事让我一辈子怀不上!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:27

抱楼主,抓紧治疗,保重身体,老天有时候会捉弄人,我们自己加油努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:32

我和楼主一样,去年也怀孕了,还在播种网里发帖子,大家都说好孕了,结果发生了宫外孕,切了一边的输卵管,真是悲痛万分,不过我已经熬过了半年,这个月开始备孕了,楼主想开点,还有希望的~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:41

不确定宫内宫外就保胎,好危险哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:42

我也这个月好孕,可这几天一直都有点肚子肚脐两边都有点隐疼的,有点担心也是宫外孕,好烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:42

不确定宫内外保胎着实危险呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:44

em40 祝我们好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:47

楼主还是要淡定,期待下次正常怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:48

楼主,加油。。。。。。一切都会好的。。。

点击查看全文