要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我判断一下我是不是快排卵了

520318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天开始上WC的时候都看到K底有一些BD,用手摸都没感觉到拉丝。今天早上一早上K底都是干净的。刚刚要测PL试纸,NN完用纸巾擦的时候,发现纸巾有一些BD,很透亮,用手摸一下有拉丝,不过就2CM-3CM就断了。PLSZ上测试线很接近对照线了。我这是要排卵了吗?

姐妹们判断BD有没有拉丝是看K底,还是手探进去测?还是用什么方法,我晚上到底改不改AA。很怕错过PL,又怕还没到就AA降低了质量!

好心的姐妹们多多指教!

点击查看全文
candyyeu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:39

em25 希望这个月能好孕呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:42

在线等答案,姐妹们帮我出出主意呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:01

em17 有人能帮帮我吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:53

em49 继续自己顶!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:42

楼主现在可再测根PLSZ,若是阳了今晚就可以安排功课了。测到阳后,最好隔两小时测一次PLSZ,这样才容易找到强阳,以免错掉了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:42

我今晚BDLS有8CM这样子了,8点多测PLSZ的时候还是没到阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:12
原帖由 qinyi926 于 2011-6-22 21:42 发表
楼主现在可再测根PLSZ,若是阳了今晚就可以安排功课了。测到阳后,最好隔两小时测一次PLSZ,这样才容易找到强阳,以免错掉了。
亲爱的谢谢你,我刚刚又测了,比下午要淡,是不是已经排卵了,而且也没拉丝了。。。好烦啊!都不知道是不是压力大,都没排卵了。。。。55555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:15
原帖由 qinyi926 于 2011-6-22 21:42 发表
我今晚BDLS有8CM这样子了,8点多测PLSZ的时候还是没到阳。
你是用什么牌的plsz呀,,我下午用大卫还有康乃格测,康乃格已经接近阳了,大卫弱阳。我晚上用了大卫的,比下午测的要弱。。后悔没带康乃格的回家,落在公司了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 22:58

原帖由 candyyeu 于 2011-6-22 22:15 发表 你是用什么牌的plsz呀,,我下午用大卫还有康乃格测,康乃格已经接近阳了,大卫弱阳。我晚上用了大卫的,比下午测的要弱。。后悔没带康乃格的回家,落在公司了。。。

我用的是大卫的,没用过其它牌子的,大卫反应是比较慢,不过连续两个周期我都有测到过强阳然后才PL的。你有测体温的习惯吗?如果有,明早可以看下体温有没有升高?

点击查看全文