要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月20日排卵的姐妹进来开会啦!!第十天已有姐妹测出好孕!

164828879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鱼小7已建群,153824056,请大家踊跃加入。

--------------------------------------------------------------华丽分割,以下是原帖。

6月20日排卵的姐妹进来开会啦!!说说自己的感受,祝愿大家一块中奖!

我是19号到20号上午测的PLSZ阳,大卫的试纸测的,20号下午就转弱了。20号晚上和21号晚上都有a,期待与大家一起好孕哦!em43

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:46

我18号强阳,应该是19号排的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:52

我18号强阳,19号转弱,20白板,应该是19号排的

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:59

鱼小7和beyonce82,你们俩有什么感觉没,测体温了没?记着中奖了来汇报啊。

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:23

21号开始RT胀痛,RF压痛。21号下午感觉有点低烧,头疼,测量温度36.5,(正常体温低于36度),22号下午有一次拉肚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:35

花花,你的反应好早啊

我现在刚排卵3天,应该还早,现在还没有特别的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:41

我21号排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:42

20号中午a的  后来就没功课了,估计没戏

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:46

拉肚子也许是最近肠胃不太好,但RT RF痛是每个月来lj前十几天都有的。有点低烧不知道跟这有关系没,也许是办公室太闷了,空调开的不够凉?

点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:05

原帖由 健忘香蕉 于 2011-6-22 17:42 发表  20号中午a的  后来就没功课了,估计没戏

后来木牛补吗?提前一天a也有戏啊,精子等卵子哎,表灰心,等待开奖!

点击查看全文