要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外手术切除一侧,来月经时手术过的那侧特别疼,有相同的姐妹吗?

1775142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外 切除了左侧输卵管,术后第一次月经就非常疼,特别是切除的左侧管子位置,第二三次没怎么疼,可是后来的几个月又疼了,手术已经7个月了,今天来月经了,照样是左侧特别疼,平时什么异常感觉都没有,就来月经疼,而且疼半天的样子就缓解了,疼的时候还会引起肛门的坠涨感和肠胃不舒服,怎么回事啊,有一样的姐妹吗?想备孕了,急啊!!em16 em16
点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:08

没有人理我em84 没有姐妹有跟我一样的症状吗?

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:41

都没有人回答啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 21:21

我也是,右侧会疼,前两个月很厉害,上个月失了点鹿胎,这个月就没那么明显了,月经一过就一点感觉也没有了,不知道是什么原因.

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:28

楼上的MM,我刚刚去你的小楼里呢,呵呵。你现在都手术这么久了,还疼吗?我是月经刚来的半天疼,非常疼的那种,痛到想吐,半天就好了,月经过后就没感觉,真不知道该不该去医院瞧瞧,唉,不想去医院啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-23 09:11

我也是,就刚来那半天疼,过了就不疼了

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:40

还有没有姐妹有这样的症状?进来说说啊

点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:22

沉得好快啊,自己顶,别沉啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:56

可能是有盆腔炎吧,我是右边宫外切的,我来月经时不疼,但是妇检时,医生说我右侧有增粗,我纳闷呢,切都切了还增粗,可能就是因为有炎症所以才宫外的吧,所以就算切了,可能也还是有炎症吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:32

我每次来月经~右边也特别疼~

我是腹腔镜手术保留了输卵管~

我以为只有保留了才会疼~

怎么切除了也会疼啊~

点击查看全文