要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公严重少弱精子,求助姐妹们

89548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来求助的:我老公是相当严重的少弱精子,偶见精子的地步,看了好多医生也没有给准确的治疗方法,中医把脉说没有肾虚。请问有没有姐妹有好的办法,给个建议,迷茫中

点击查看全文
sky期待宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

做了B超,一切正常

查了前列腺液,正常,没有炎症

查了抗体,有一项解尿支原体阳性,医生说影响不大

做了激素六项,正常

目前找中医开了点生精的中药,喝了10几天了,也不知道具体的效果呢。

最初知道结果的崩溃期已经过去,现在就想找到好的治疗方法。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我老公一开始也是弱精,但是这月检查竟是优质精子,我的办法:ve+五子衍中丸。还吃了一个中医的一次中药,勤活动,打篮球,晚上10:00准时的睡觉,精子好的不得了,a+b=80%

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 sky期待宝宝 于 2011-6-22 15:18 发表 我是来求助的:我老公是相当严重的少弱精子,偶见精子的地步,看了好多医生也没有给准确的治疗方法,中医把脉说没有肾虚。请问有没有姐妹有好的办法,给个建议,迷茫中

去看看中医,调理调理吧。我老公原来A才3%,吃了一段时间中药,现在A19%了,虽然还没及格,但是医生说已经可以怀孕了。所以我们正在努力。

另外,多吃点海鲜,牛肉,多运动,戒烟戒酒很重要。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 许诺他妈 于 2011-6-22 15:35 发表 我老公一开始也是弱精,但是这月检查竟是优质精子,我的办法:ve+五子衍中丸。还吃了一个中医的一次中药,勤活动,打篮球,晚上10:00准时的睡觉,精子好的不得了,a+b=80%

想问LZ,这样子你LG坚持多久??

点击查看全文
四级宝宝 |
也是来求助的,我胎停后,让老公检查精子只有几个而已,还没找医生看呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
零子123 发表于 2013-8-8 13:51
<br/>也是来求助的,我胎停后,让老公检查精子只有几个而已,还没找医生看呢
<br/><br/>亲,我LG也是这情况呀。好痛苦,不知道要怎么办。你LG有治疗吗?怎么治?
点击查看全文
一级宝宝 |
弱精是指精液参数中前向运动的精子(a和b级)小于50%或a级运动的精子小于25%的病症。弱精症也可称为精子活力低下,引起精子活力低下的病因较多,精子所处的环境温度过高或过低、精索静脉曲张、生殖道的炎症感染、免疫抑制、内分泌失调、一些对精子生成有影响的放射线以及吸烟及酒精中毒等,东北鹿参宝男方是东北祖传的方子,能够从根本上改善精子的质量,增加精子的活力,对性功能障碍,无精,少精,弱精都有很好的效果。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也是,你们打算做试管嘛?
点击查看全文