要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

亨氏黑米红枣米粉好吗

131867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝以前吃一段的亨氏南瓜米粉,感觉很爱吃,现在想换换口味,就买了黑米红枣的,可是冲出来黑黑的,宝宝看着好像不怎么爱吃,不知道这种米粉好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:22

这个牌子听说是大牌,我家宝没吃过呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:33

听我妈说我小时候吃的是亨氏呢em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:49

亨氏市面上米糊的龙头老大,质量那是杠杠的,买的话还是值得信赖的了。购买婴儿米粉时要记得考虑下宝宝是否有特殊要求,如对乳糖过敏或对牛奶蛋白过敏的,妈妈在选购时还应特别留意配料表中是否含有奶粉。至于牌子的话楼主可以参考下十大品牌网maigoo上最新推荐的米糊品牌,有亨氏,贝因美,雀巢,嘉宝,伊利等,都是一些优秀的牌子,如果你要购买产品的话还可以到购物网goo55看看产品的购物指南,我在购物之前就是经常去逛,感觉对自己很有帮助,建议你也去看下,参考对比后再去购买的话会比较容易些吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:11

我家吃过,宝宝不喜欢那个味道,后来吃银鱼海苔了,现在不吃外面买的了,自己在家做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:34

这个应该是补血的 营养比较高 好像宝宝都不太喜欢红枣的味道 

我家买的猪肝的 宝宝也不喜欢吃 也打算换口味呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:00

我家的不爱吃,吃得都吐出来了,后来我把原味的和黑米的调在一起她才吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:25

我家宝宝爱吃  我也爱吃 觉得蛮好吃的呢 倒是那种混合蔬菜的很难吃  

点击查看全文