要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇奶粉什么时候开始吃,吃什么牌子的比较好

820013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕应该是47天左右哦(第一次怀孕,第一次要当妈了,兴奋又紧张呀)不知道是不是三个月以后开始吃孕妇奶粉呢??还有请问下什么牌子的比较好呢!希望各位JJ多给我点经验和建议哈!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:39

我现在怀孕是4周加4天 开始吃合生元的孕妇奶粉   法国进口的 味道不甜  蛮好的

点击查看全文
被爱迷惑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:45

哦!现在吃不知道宝宝能吸收得了不?营奍不会被我吸收了吧,我现在比以前都胖了好几斤!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:57

其实,我本人不是很喜欢喝奶粉的,可是为了宝宝的健康,还是要喝些的。尝试了很多奶粉,味道都比较大,朋友推荐的澳优的孕妇奶粉,尝试的喝了一次,感觉还可以的,味道淡淡的,吸收也还不错,就一直喝着的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:57

别着急的太早,你孕反应还没开始呢,我当初是什么味道都闻了难受,我天天说,有时说了老公还生气,到了三个多月我去买了一盒奶粉,味道也觉得还行,能忍着喝下去,可喝了不是拉肚子就是上火,喝了几天,就一直放在这儿呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:53

我都是不太喜欢喝牛奶~·

但为了宝宝!!

我现在13周+,喝的是安满的孕妇奶粉!

不是跟甜!觉得不错!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:00

我的是金冕妈妈,这个适合孕早期的时候喝,因为现在开始孕吐,喝不下去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:00

金冕妈妈不是很甜,味道还可以。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:07

孕早期可以开始吃了,补充营养

我吃过雅培喜康素,美赞臣,美素。雅培的最容易喝,味道能接受,美赞臣很腥,美素是香草味但我不喜欢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:08

前3个月不用喝吧,宝宝的营养不是来自妈妈的

我18W才开始喝,合生元,味道还行,脂肪比较少,不太容易长胖

点击查看全文