要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶瓶上的奶嘴多久换一次?

3856924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问你们奶嘴用的时候会常常滴不出吗?

我宝宝是混合喂养.本身奶粉就不喜欢吃.加上奶嘴老是滴不出.她就不肯吃.老是哭.吃100ML奶要二个钟头.在她都三个多月啦,一天才吃400ML左右的奶.吃母奶时宝宝可带劲啦.就是我奶实在太少.希望大家能帮我想想法子!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-24 16:57

帮顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:11

那就换一个大点的吧。有专门四个月用的。这样宝宝会省些力气也会吃的多些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:15

换一个大一点的奶嘴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 20:29

三个月以后可以换M号的奶嘴了,要不孩子吸的太累了[:em1:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:53

那要赶快换了.我儿子用的新安怡奶嘴..快四个月已经换三次了..下月又要换了.现在的是3号的..10分钟左右可以喝完210ML的奶粉.下个月换3+,然后就不用再换了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 23:10

混合喂养都是这样的,郁闷阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 06:58

我觉得也取决于孩子,我想你的孩子是喜欢喝母乳吧,小宝宝聪明的,母乳味道好一点。

不过奶嘴也是要换的,我宝宝现在用是3号的。也是混合喂养,不过我是把人奶挤到奶瓶里

面。

不过你宝宝喝那么点奶是不够的。。加油小宝宝,多喝一点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:54

同样郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:58

啊?我可真是一个不称职的妈妈,到现在没有换过奶嘴子,曾听我妈问过我是不是奶嘴子口太小了,BB吃了半天还没有吃完,当时还以为是蛋黄沫堵住了呢,哎,赶快去换个口径大的。BB吃得不多会不会是这个原因呢?哎哎------

对了,问一下大家,买奶瓶的时候我买了大的小的好几个,上面是有奶嘴子的,奶瓶大小,奶嘴口径是不是一样大的呢?回去瞧瞧

[:em36:]
点击查看全文