要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天拿到官方证明,确认怀孕,需要多久再去照B超确定宫内宫外呢?

63318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚刚怀孕,我问大夫需要注意什么吗?她说什么都不用,就等着三个月挂产科就行了。就这样就行了吗?怎么听很多同事说还要提前照一个宫内或是宫外之类的?

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:23

宫外会流血的,好好的就十二周去建卡吧。我一次B超都没做过,建卡的时候医生听了胎心,说不需要B超了。我快16周啦。

点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:47

谢谢,希望我们的宝宝都健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:50

还是要看自己的情况。如果不放心,可以抽血检查,观察HCG和孕酮增长情况,然后决定好久B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:52

身体健康,无不良史,没特别不适,可以3个月再去,你可以自己在家用试纸,加深到强阳很少宫外

点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:58

感谢各位!我会密切关注!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:20

em25 我准备50天之后再去,不过最近有些忍不住蠢蠢欲动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:22

如果没有特别异常,可以考虑45天以后去确认宫内外即可

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:33

抽血检查HCG和孕酮,实在不放心50天以后做个BC!

em25 em25 em25 

点击查看全文