要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

什么时候测早孕

69707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是上月21日来的yj,算的排卵日是本月4号,但是

2日:B超左右各一卵,大小分别是左17mm*13mm、右17mm*16mm、

4日:早上B超,左17mm*14mm、17mm*15mm(缩小了),医生建议我隔天再测,

当天有同房。

6日:早上测时说排了,B超单子上说“后穹窿处有不规则液体暗区”,我拿给医生看时,她说我排卵不好,让我买她们那里的中药汤剂服,我觉得不靠谱,就托辞走了。当天早上体温还是36.5度,7日早上体温升高,36.8度,这个体温一直持续到17日,从18日开始基础体温升至37度,整天的手心都好热的,我以前都是手脚冰凉的。本来算的是这个月应该是17、18日来yj的,但是到今天还没有来,不知道是不是好孕了。

有经验的jjmm可不可以告诉我,我什么时候可以用试纸测比较准呢?我这些天总会有些似乎是要来yj的感觉,但是体温却挺高的。确实有医生告诉过我说我的黄体不好,我这段时间一直都在服用培坤丸,和注射组织液的。不知道体温高跟这个有没有关系。

点击查看全文
健康伶俐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:03

自己先来顶下哦,请有经验的jjmm不吝赐教啊。小妹这厢有礼 啦em62 

点击查看全文
健康伶俐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:11

怎么没有人理我啊。郁闷。。。。。。。555555555em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:31

PL后10到15天就可以测了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:31

楼主真淡定  呵呵

点击查看全文
健康伶俐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:08

呵呵,我不懂哦。那我今天买试纸试下哦。谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:19

现在就可以测zzy啦,楼主很可能好孕了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 11:28

等结果,呵呵。祝你好孕。嘿嘿。

点击查看全文