要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝33天,脸上和脖子上有湿疹和热痱子,打乙肝育苗医生不给打,急!

3121917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上和脖子上有湿疹和热痱子,本来是满月的时候应该打乙肝育苗针,但是医生说有热痱子和湿疹不给打,我说身上没有啊!医生说脸上有就不行,这夏天的,小孩的热痱子本来就不容易消,那乙肝育苗还不能打了,各位妈妈有什么好办法!我现在非常着急!谢谢各位妈妈了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:55

我家宝宝和你家的差不多大     打疫苗的时候医生说黄疸米退    也不给打    现在在吃药呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:59
干艾草放水里煮下,在给宝宝洗澡,很好用。温度自己控制
点击查看全文
兔宝宝乖儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:21

主要是脸上和脖子那里,特别多,其他的地方没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:26

不打也是防止过敏吧;我家宝当时脸上也有湿疹但因为轻医生还是给打了;你再问问儿科医生怎么办?如果先去湿疹和热痱子的话,你问问医生应该怎么办,是抹中药还是怎么样的,问一下;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:05

em72 我家宝宝今天也打了第二针,身上和头上也有痱子或湿疹,不过不严重,医生没说什么就给打了

话说,我家宝宝是因为黄疸推迟打针的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:06

em9 我给宝宝煮了金银花藤水,擦脸和身上,比较有效果呢,不过就是不能热,一热又起小疙瘩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-22 16:31

我家宝宝现在也是湿疹和痱子,哎,也是不给打乙肝的第二针em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:31

晚点打也没多大关系,我儿子由于湿疹的关系有四五个月(我儿子湿疹属于渗出型的,属于严重型的)没去打预防针了,这个月湿疹刚好点,想再观察观察,如果稳定了就再抱去打.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 18:05

我家的因为湿疹,到现在都没打乙肝疫苗第二针呢!

点击查看全文